Вот и я нашел время и желание засветить свою тачку на любимом форуме, короче принимайте. Как я написал ранее в тусовке машина у меня появилась следующим образом:
Была у меня 316ая, которую купил за копейки году так в 2004, из 5 лет обладания ею ездил фактически 2 лета. Слишком была убита, и требовала денег, сил и времени. К сожалению времени как раз и не было, а ездить хотелось, да и е30 полюбил. После очередного вялотекущего ремонта (капиталил головку), все подумал - продам нафиг. И тут мне попадается тридцатка с объявлением о продаже на заднем стекле, думаю надо у знать сколько просят за машинку? Оказалось только повесил объявление, машина 320 i, в очень приличном состоянии, в хорошей комплектации 85 г.в., 165000км., не гнилая, АБС, ГУР, БК, ЦЗ и прочие приятные мелочи в виде родного домкрата и балонника и родной радиолы. А рядная шестерка меня просто возбудила!!! Хозяин предложил прокатиться, и я понял - МОЯ МАШИНА! Через пять мин. уболтал супругу на покупку, через пару дней забрал машину! Вот! Чуть не забыл просили за неё 85т.р., сторговались на 70т.р.
В планах обратная (была не совсем удачная попытка вживить тазовский глушак ((() замена глушителя на родной. Нашел достойный и живой вариант от 325ой.