Забрал машину от тайпа.
Все сделали, ничего не шумит, не гремит, все работает.
Думал - до весны вложений никаких, резину куплю и будет мне счастье.
На следующий день поехал в книжный магазин в сергиевом посаде. Метров 500 не доехал.
Перекресток, левый поворот 90 градусов. Дорога сухая. Хочу войти в поворот боком. Иду по оптимальной траектории, но тут из этого поворота выезжает шаха. Корректирую траекторию (ехал налево, потом руль направо, чтоб с шахой не пересечься и снова налево) - получается слишком круто захожу в поворот. Думаю, асфальт все равно сухой, выправлю - на апексе отпускаю тормоз,

переключаюсь на вторую и газ в пол - машину заносит, но слишком люто - начинаю выезжать на встречку (дорога узкая - 2 полосы) - корректирую - обратный занос - его я скорректировать не успеваю - прыгаю на бордюр под углом градусов 30 (метра ширины дороги не хватило от силы) - бордюром сносит поддон картера - дальше тупо торможу и влетаю в ворота какого-то сарая.
Итог - срезан поддон картера (вроде ничего больше не задето), капот, крыло, бампер, фара, фартук, радиатор, решетка, походу уехал немного телевизор, диски колесные пострадали тоже.
Думаю оставить авто до весны (сейчас есть куда деньги вкладывать), а там устроить проект возвращения с бюджетом в штук 100)
Бричка в любом случае будет жить и не будет продаваться.