Уважаемые администраторы и модераторы. Пользовался поиском но ни чего не нашел...
Ситуация такая, стало на улице прохладно после жарого лета, начались проблемы: на холостом ходу плавают обороты, сильно, иногда падают до 0 и пытается схватить но глохнет. дергается при движении как при медленном так и при быстром реском нажатии на педаль иногда в ходе езды, пока не разогреется не едет совсем (проваливается, а потом начинает ехать, а если едет то как будто на 3 котлах), на горячую едет хорошо, но не всегда (я думаю - это бензин).
Что делал:
1)топливный насос - заменил
2)бегунок, крышку, свечи, свечные провода - заменил
3)форсунки почистил, не изменилось ни чего взял новые - заменил.
4)ДМРВ ставил заведомо рабочий
5)Лямбда-зонд отключил стало еще хуже вообще не тянул дергался и т.д. - заменил поставил новый оригинал
6)РХХ - замена сначала ну б\у, не помогло купил новый
7)Фильтры ВСЕ поменял, даже масло поменял (не знаю зачем, но поменял на всякий случай)
9)все провода прозванивал электрик, предохранитили смотрел (даже 2 разных электрика(это на всякий случай вдруг один балбес) ни чем они не смогли помочь). Аккум нормальный тоже проверяли, бензина меньше чем до 10 литров в баке стараюсь не расходовать.
Заметил еще, что расход топлива увеличился, не на много так 9-10 по городу кушала, сечас где-то чуть больше 11-12, на 100 км. (Заправка не разовая)....
Потратил уже денег "просто капец"... Что делать не знаю помогите, кто чем может... Пожалуйста......