BMW E30 Logo

Автор Тема: нужна фотка и объяснение по замку водит двери  (Прочитано 1178 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« : 21 Сентября 2010, 18:02:20 »

внутри двери болтается маленький концевик, который закрывает центральный замок, механически ключом замок не закрываестся (только открывается), только этим концевиком (центральный замок оригинальный, полный).

Как должен крепиться этот концевик?

там есть 2 маленьких штырька на которые он садится, но при этом на него ничто не нажимает... нужна фотка или внятное объяснение, етк смотрел - не понял. дверь разбирал не я поэтому как должно быть не знаю. разбирать пассажирскую дверь лень, да и вдруг там не так...
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме нужна фотка и объяснение по замку водит двери

x-500
  • Гость
« Ответ #1 : 21 Сентября 2010, 18:32:54 »
  Как должен крепиться этот концевик?
у меня концевик посажен на тягу пимпы закрытия двери. которая торчит сверху(через стекло которую видно)
а ключик должен и открывать и закрывать (просто при закрытии, крутить верх в сторону зада машины, крутитса на меньший градус чем при открытии и с бОльшим усилием)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #2 : 21 Сентября 2010, 18:37:27 »
на тяге есть место под крепление или самоделка?
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #3 : 22 Сентября 2010, 12:23:34 »
на тяге есть место под крепление или самоделка?
хз самоделка или нет, но тяга у меня выглядит как пруток толщиной 2-3-4мм(по памяти) на нее надет кубик типа хомут связанный с концевиком(специального места нет, и когда хомут ослаблен, то он просто скользит по прутку тяги), этот кубик прижимается к тяге путем вкручивания в него винтика. Когда были аналогичные траблы с открзакрыванием, то я полез туда и сильнее позатягивал винтики на кубичном хомуте.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам