Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
а я считаю что транспортный налог чистой воды наебалово !!! с какого хера я должен платить не понятно за что 40к !!! Ну да есть у меня машина с 6ти литровым двигателем ! кого это ебет ? я езжу на ней только раз в месяц ! а каждый день езжу допустим на 2.0 ! и за что платить ? во всех цивилизованных странах Европы (к стандартам которой стремится наша страна) налог включен в топливо ! у нас же нет ! хотят и налог повысить и на топливо поднять цены ! А знаете почему !? потому что все куплено и простой обыватель ничего не решает !
у меня брат с женой в Литве, 2 месяца сидели с калькулятором и выбирали какую машину купить...
Есле твой товарищ заберет у меня авто.. а это будет известно в воскресенье то я себе беру 2,5 бэху... и хотелось бы занизить до 149 л.с.
если вклучат в бензин нас ждет такаяже учать!!!
Наконец то на форуме появились адекватные взрослые люди! респект!.А то до этого да пох хочу м70 и все и срал я на налоги и заправки.И выходит што последний уй без соли доедает но 5 литровая семка стоит у подьезда(пиво с пацанами вечером в ней пьет) но мля у меня семка и проезной в кармане)Надеюсь все скоро одумаються!
а кто у нас тут на 5л. семке
пизд**ц ктонить по вопросу темы скажет чо или где
тебе уже сказали вродечто смысла нет ради 50 лошадей!если бы больше 200лс машина то еще можно заморачиватся
ну и если даже образноу кого тут такие проблемы?
Это ты сейчас так думаешь. Ты и на сиреньке думал долго ездить=) Там как с продажей, Марик согласился брать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!