Мдя после первой недели эксплуатации своего БМВ понял что иметь эту машину дело благородное и дорогое, подсчитывая расходы понесенные после преобретения машины я понял что нужно выбирать между тем делать своего железного коня или продолжать пить курить и прилюбодействовать.
Так что наверное скоро стану вести здоровый образ жизни так как придется отказаться от дорогой ыпивки и хороших сигарет,ну ничего здоровый образ жизни эт хорошо. Пугает перспектива, - сегодня отказался от сигарет, завтра от алкоголя, что же дальше перестану по бабам ходить......))))
Мдя ... не пьющий и не курящих монах за рулем БМВ, вот ведь тема...... )))))))))))))
Ну а если серьезно мужики всем огромное спасибо никак не думал получить столько внимания к своей проблеме, на данный момент вроде бы все запчасти наметил, если будут вопросы с вашего позволения буду писать.....
Сейчас вот думаю заморочится с обшивкой салона, мож кто че дельное подскажет по поводу того как это мона осуществить своими силами где взять материал и какой лучше и ГЛАВНОЕ КАК ЭТО ВСЕ ЗАМУТИТЬ?