BMW E30 Logo

Автор Тема: Купил Е30 купе. Нужны запчасти  (Прочитано 2629 раз)

Omega
  • Гость
« : 26 Мая 2007, 23:55:18 »
Всем привет! купил Е30 купе первый переход. Помогите советом и запчастями. На первый взгляд нужно пассажирское сиденье, глушитель целиком от штанов, передняя оптика и летняя резина R14. Наверняка в дальнейшем что-то еще понадобится. Заранее спасибо!!!  aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Купил Е30 купе. Нужны запчасти

• Е30 купе 1,6 1987г. пробег около 200

Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...

• Москва Стёкла купе

Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....

• Воронеж Запчасти разобранной Е30

Всем привет!
    Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)
    Есть крыша с люком, оба к...

• Москва Куплю на купе ВП

Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...

Nash
  • Гость
« Ответ #1 : 27 Мая 2007, 14:16:41 »
Поздравляю с покупкой. Выложи фотки, какие проблемы? диагностику делал?
Глушитель бери сразу через exist.ru по своему вину, если дешевле, то не оригинал выбирай. Сиденье, что с твоим? А так, на разборах (контакты указаны на e30club в соотв. разделе. Оптику тоже на разборе, резину много кто продает на форумах. Можно еще на авто.сру глянуть в б.у. продажах резины.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #2 : 27 Мая 2007, 20:29:05 »
есть сидение 700 руб. не рваное,все механизмы работают. 89067534089
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-26
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #3 : 27 Мая 2007, 22:59:27 »
Выпускной тракт М10 от 1500руб 8-903-527-24-73
turbo quattro
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #4 : 04 Июня 2007, 01:24:35 »
Здорова мужчины!!!

За последнюю неделю немного освоился, прикупил колесики, и пару безделушек.
Кстати очень приятно было отметить столь чуткое внимание к моей проблеме. Всем за енто огромное спасибо.
Фоты обязательно выложу на днях.
Мужики если не сложно выложите фоты сидухи пассажирской.
Кстати че там с системой выхлопа еще есть???

Да еще, по ходу эксплуатации заметил, что машинка чет не едит совсем - со светофора драные четверки обгоняют, подскажите в чем может быть дело. Нажимаю педаль в пол а она думает, словом тупит по страшному.
Подскажите к кому обратиться с проблемой??? shok
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
oleg
  • Гость
« Ответ #5 : 04 Июня 2007, 02:13:22 »
Есть выхлоп целиком от М-40(состояние гуд) !! На М-10 должен подойти !!
 Поправте меня если ошибаюсь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #6 : 08 Июня 2007, 18:59:35 »
У меня М20. Нужен ывыпускной тракт, передняя балка, по хорошему тормозные диски передние и задние (нов.) ну и колодки. Так же куплю муфту кардана, кулису, сайлентблоки задних и передних рычагов, сайлентблок редуктора, косточки стабилизаторов (перед и зад). Получается почти все резинки по ходовой :) . Ну и куча мелочей по салону. Если у кого-нить есть что предложить, буду благодарен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #7 : 08 Июня 2007, 20:14:08 »
У меня М20. Нужен ывыпускной тракт, передняя балка, по хорошему тормозные диски передние и задние (нов.) ну и колодки. Так же куплю муфту кардана, кулису, сайлентблоки задних и передних рычагов, сайлентблок редуктора, косточки стабилизаторов (перед и зад). Получается почти все резинки по ходовой :) . Ну и куча мелочей по салону. Если у кого-нить есть что предложить, буду благодарен.
написал в личку и почту
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Drazer
  • Гость
« Ответ #8 : 08 Июня 2007, 21:08:28 »
По поводу, что машина вообще не тянет , тема знакомая. Я на своей ласточке всё что можно поменял, а про такую банальную вещь, как в/в провода совсем забыл... В итоге в них дело и было! Так теперь даже продавать расхотел)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #9 : 08 Июня 2007, 23:21:00 »
Мужики СРОЧНО НУЖНА ГОФРА ОТ РАСХОДОМЕТРА К КОЛЛЕКТОРУ!!!! ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОБИЛА 8-903-540-96-00 или АСЬКА 245411055
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #10 : 09 Июня 2007, 13:16:19 »
Гофру вроде нашёл. Спасибо. Терь нужен выпускной тракт, желательно с коллектором и до самого конца на М20.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #11 : 09 Июня 2007, 14:50:45 »
Гофру вроде нашёл. Спасибо. Терь нужен выпускной тракт, желательно с коллектором и до самого конца на М20.

ты читаешь что тебе пишут?
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #12 : 10 Июня 2007, 18:40:02 »
Конечно читаю. Просто никак не мог с тобой связаться :( .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #13 : 10 Июня 2007, 22:44:10 »
Мужчины и снова приветствую всех!
После прыганья галопом по москве в поисках гофры все же стал ее счастливым обладателем, после того как один задумчивого вида мужчина почесав заспанную физиономию сквозь мутный взгляд сонных глаз на мой вопрос "сколько" инфантильно заявил - "500"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #14 : 10 Июня 2007, 22:52:17 »
Мдя после первой недели эксплуатации своего БМВ понял что иметь эту машину дело благородное и дорогое, подсчитывая расходы понесенные после преобретения машины я понял что нужно выбирать между тем делать своего железного коня или продолжать пить курить и прилюбодействовать.
Так что наверное скоро стану вести здоровый образ жизни так как придется отказаться от дорогой ыпивки и хороших сигарет,ну ничего здоровый образ жизни эт хорошо. Пугает перспектива, - сегодня отказался от сигарет, завтра от алкоголя, что же дальше перестану по бабам ходить......))))
Мдя ... не пьющий и не курящих монах за рулем БМВ, вот ведь тема...... )))))))))))))

Ну а если серьезно мужики всем огромное спасибо никак не думал получить столько внимания к своей проблеме, на данный момент вроде бы все запчасти наметил, если будут вопросы с вашего позволения буду писать.....

Сейчас вот думаю заморочится с обшивкой салона, мож кто че дельное подскажет по поводу того как это мона осуществить своими силами где взять материал и какой лучше и ГЛАВНОЕ КАК ЭТО ВСЕ ЗАМУТИТЬ??????????
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #15 : 13 Июня 2007, 19:39:16 »
   Все есть-общайся
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Omega
  • Гость
« Ответ #16 : 13 Июня 2007, 21:50:56 »
Мужчины, дошла очередь до радиатора. Хочу поменять. У меня вроде не родной стоит, хотя не греется вроде. И ещё вопросик. Какую жидкость лучше заливать? Антифриз или тосол и в чём разница? Может подскажите?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
sasha-bmw
  • Гость
« Ответ #17 : 14 Июня 2007, 14:45:37 »
Антифриз смазывает и не замерзает,тосол только не замерзает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам