Здравствуйте!
Меня остановили и выписали постановление за тонировку. Я хочу его обжаловать.
Дело в том что:
1. Я изначально говорил инспектору что не согласен, стекло грязное, температура и влажность не измеряна, но он выписал мне постановление. В нем я написал: "не согласен: стекло грязное, влажность не указана."
2. Остановлен был на посту при выезде из Москвы, но адрес правонарушения указан как дом какой то администрации районной или жилой дом, но точно не адрес поста.
3. Прибор был "Тоник", цитата: "светопропускаемость стекол передних дверей составило 15% при норме 70% ГОСТ 5727-88 прибор Тоник №####. основные положения ..." последняя фраза не очень разборчива, три точки прям так и стоят. Статья указана верно (12.5.3 п 1)
Вопрос собственно такой: следует обжаловать или высока вероятность что данное постановление никуда не дойдет и штраф требовать не станут?
И если обжаловать, то опираться на что? На нарушения при составлении, что надо было составлять протокол? На адрес, по нему не могут проверять тонировку? Или на нарушение процедуры проверки, грязное стекло и не проверенные погодные условия?
Заранее спасибо!