Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
100т.р....
Продолжение... Все новое, оригинальное из старых запасов:1) Фары дальнего ВП Hella = 20000/пар...
https://auto.ru/cars/used/sale/1106196470-3c50d5f5или может быть здесь она есть?...
с насколько большим?...
вальбро со штатов как вариант, ценник около 100у.е был только шумные они
мотор будет 2.8, будет стоять ресивер, дросель от м30б28 и мозги с расходомером тоже от него. потом в планах компрессор поставить, вот и хочу подачу топлива увеличить
Китайские компании пытаются копировать и продавать топливные насосы пои именем Walbro ничего не подозревающим клиентам по всему миру. Как это могло повлиять на Вас? Читайте.Недавно мы получили предложение от китайской компании, которая предлагает продать нам подделки Walbro на 25% дешевле обычной оптовой стоимости. Вот перевод их письма:Здравствуйте, сэр, я нашел ваш адрес в интернете, и вы можете быть заинтересованы в нашей продукции, поэтому я послал вам это письмо. Если это сообщение мешает вашей работе, я извиняюсь. Мы производим электрические топливные насосы в Китае уже более 6 лет. Я специально анонсирую вам нашу новую продукцию: топливные насосы высокого давления 255L/Hr. Мы сделали эти насосы, как копию оригинальных Walbro GSS340/341/342 и продали много их в Европе и Африке с хорошими отзывами по качеству. Если вы заинтересованы, пожалуйста дайте мне знать. Спасибо.Удивленные откровенностью их письма, мы ответили, чтобы попытаться узнать больше. На что получили немедленно ответ:Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, цена на насос будет $**.**/ шт. Количество минимального заказа должно быть 50-100 штук. Прилагаю фотографии, если это будет полезно. Спасибо.Теперь не поймите меня неправильно. Мы все за свободное предпринимательство. Но взгляните на комментарии к этим фотографиям. Эти ребята пошли далеко, чтобы заставить покупателя поверить, что он получит оригинальный насос Walbro.На данный момент мы не знаем, что и думать. Наш менеджер по закупкам написал ответ и попросил выслать картинки насоса со штампованым символом Walbro. Вот ответ:Здравствуйте, мы просто сделали GSS342 Walbro штамп на насосе, этот штамп, точно такой же как и на оригинальном насосе Walbro. Я высылаю вам фотографии со штампом. Если вы нуждаетесь в штампе GSS340/341, пришлите мне образец и мы сможем сделать это для вас. Кроме того, пожалуйста подтвердите цену в $**.**/ шт. Поскольку мы подвергаемся некоторому риску, в случае если наше правительство найдет, что мы делаем эти насосы, но мы можем заплатить деньги, чтобы решить этот вопрос. Надеюсь вы сможете понять.Невероятно. Но эти парни точно знают, что они делают, они понимают, что это незаконно и даже взимают немного большую плату за штамп Walbro, т.е. они могут создать фонд для откупа от должностных лиц и местных органов власти, если их обнаружат.Поэтому, практически невозможно понять, где подделка, а где нет, наверное, только авторитет продавца и цена, по которой вы купите насос даст какую-то надежду, что продукт оригинальный.Вот ссылка на сайт производителя:Zhejiang Henko Auto Spare Parts Co. Ltd /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5oZW5rb3BhcnRzLmNvbS9lcHJvX3Nob3cuYXNwP2tleT01NA==
BMW_3xx_i - да такаяже хрень и с бошами и с пирбургом
боши делают в россии вот отсюда и проблемы. Гудят с новья.
У меня стоит бош, уже год, нормально, не гудит.
жди скоро загудит...год это максимум на сколько их хватает)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!