Всем привет!
Решил и я создать свою тему в этом разделе.
Часть 1.
Давным давно я мечтал просто о машине, чтобы ехала и колеса крутились, пока мой любезный друг мне не показал БМВ е30. Тогда я учился на первом курсе и денег на авто, хотя бы на какое- нибудь, не было вообще.... Ходил мечтал, мечтал и решил накопить на какую ни какую тридцатку... и при удачно сложившихся обстоятельствах накопил 40 т.р.
Искал, искал за эти деньги( для авто смешные), а для меня на тот момент реальные

и в газете из рук в руки нашел одну... решили, приехали,а перед этим покурили форум о том куда смотреть и что щупать. Было темно, машина под фонарем, все те условия при которых не удобно выбирать авто. С виду все ништяк, я загорелся, купил, оформил, потом увидел кучу косяков по кузову, ну да ладно... машина прожила не долго... разбил мой братишка. Машина была продана...
УРОК один, что не стоит никому доверять свое авто!!! 
Часть 2.
Прошел год.
Решение купить е30 не пропадало...
Короче 3 месяца назад приобрел себе е30 черный седан. долго думал о том, что мне именно нужно, седан или купе, седан перевесил сразу как я только представил как мамка будет корячиться залезая на задний диван

Искал больше месяца, попадались по описанию что-то, а в реале полное не соответствие.Как-то увидел ее на фото, ниче так понравилась,цена правда завышена была. Встретился и вот она, запала мне в душу, хотя с виду ничего такого.
1. Нет заднего бампера - установил;
2. Не было губы - поставил родную;
3. НЕ БЫЛО ПЕДАЛИ ГАЗА!!!!

- Установил;
4. Карб еще не родной (Вебер от ауди) - установил родной 2ВЕ;
5. С левой стороны перед. подвески бухало на кочках - на рассмотрение, перебрали весь перед все новое, + зад замена шрусов;
6. Левая внешняя арка не в порядке, а так вроде проблем с кузовом нет - попал в ДТП как раз в арку дали, разбираюсь со страховой.
7. Стартер (стоял толстый) зависало впускное - установлен тонкий, рад работе(оказался от м50, заменен на бу толстый, рад работе;
8.Нет накладок на пороги в салоне - установил;
9.Убитые коврики- установил оригинальные;
10. Заглушки птф - надо установить;
11. Стоят вазовские ручки стеклоподъемников - установил оригинал;
12. Нет подрулевого кожуха - в поиске, нашел;
13. Нет молдингов на сток (что на крыше) - купил.
14. Стояли разные ВВ провода - установлены новые Тесло.
15. Крышка трамблера установлена новая;
16. Скрипит моторчик печки - на рассмотрение;
17. Настройка карбюратора - в процессе;
Рад буду советам, общению. Живу в ЮАО, Борисовский проезд.