BMW E30 Logo

Автор Тема: ВАЗ по Ташевски  (Прочитано 2808 раз)

BadVik
  • Гость
« : 27 Мая 2007, 20:10:35 »
В общем товарищ мой, один из лучших мастеров по электрике и электронике иномарок и нашемарок собрал себе вот такое авто. Пока не совсем до конца. Основа был старый кузов, который полностью разобрали, наварили из листов обвес, покрасили. Краска черная с золотым напылением. Все детали ходовки, движка, салона все новое, заказанное из Тольятти. Двиг пока карб, но уже приехал впрыск. Он уже сам себе написал прошивку., через пару недель будет ставить. Полностью черный салон, велюровый черный потолок, передние сиденья от Е36, шумка из качественных материалов.

Авто если честно мне очень понравилось. Я не любитель ТАЗов, но эту у меня лично язык так назвать не получается, тем более чел сам уже больше полугода над ней возится после работы. Движок работает... млин, ну никогда не слышал у Жигов такого шепота, мягкая ровная тяга, плавная но собранная подвеска. Пипец, честно гря не ожидал. Авто класс.

Извиняйте за качество мыльницы:

сидухи от... BMW E36

Это ваще класс! Сидеть супер удобно!

Ждет своего момента впрысковый коллектор...а щас пока вот так:

А в движении, еще круче чем в статике, это надо видеть, ркально кульно. И самое главное практически все своими руками. Таким мастерам респект.

Опишусь только, что н ебыло идеи сделать супер-пупер тюнинг с синими писалками, а идея была сделать интересное авто, по максимуму использовать свой опыт и без крайностей. И вот такое получилось.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2007, 20:14:33 от BadVik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ВАЗ по Ташевски

• Е30 Маньяк
    • Репутация +10097/-92
    • Локация: Las Vegas
    « Ответ #1 : 27 Мая 2007, 20:43:21 »
    Не хочется обижать автора, но от Тазов уже давно блевать тянет, как от тюнингованных, так и от старых и новых.
    Предложи своему товарищу поработать над тридцаточкой =)
    • 325 cabrio 88'
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #2 : 27 Мая 2007, 21:05:27 »
    Не хочется обижать автора, но от Тазов уже давно блевать тянет, как от тюнингованных, так и от старых и новых.
    Предложи своему товарищу поработать над тридцаточкой =)

у нас ТАЗы - экзотика... повымерли уже все. Ксю да Матизы все заполонили. Когда нибудь тоже так свою разберу до винтика, все переберу, заменю что можно на новое и буду радоваться, что хоть что-то полезное в жизни сделал :)
    « Последнее редактирование: 27 Мая 2007, 21:07:14 от BadVik
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    X-Hicks
    • Гость
    « Ответ #3 : 27 Мая 2007, 21:51:38 »
    надо было крылья делать как у мки былобы круто!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    NOVENKIY
    • Гость
    « Ответ #4 : 27 Мая 2007, 22:28:51 »
    надо уважать чужой труд! мне нравится! и не важно тазик это, или е 30!(ИМХО)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMW E30 Club Member
    • БМВод со стажем
    • *
    • Репутация +5/-5
    • Локация: Москва, ЮЗАО
    « Ответ #5 : 28 Мая 2007, 01:08:56 »
    очень даже ничего, учитывая то что ездит у нас по дорогам)
    Почему такой цвет выбран? В Таше же жара пипец какая, в черной машине сдохнуть можно.. Еще и салон черный.
    e30 318i m10 продан
    е30 325i touring списан в утиль
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Nash
    • Гость
    « Ответ #6 : 28 Мая 2007, 01:18:49 »
    нда... сколько сил было убито человеком в пустую (читай, в ведро с гайками) ;) Человек молодец, конечно, да вот только овчинка выделки не стоила...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Tiggra
    • Гость
    « Ответ #7 : 28 Мая 2007, 12:26:09 »
    да не понимаете вы ни@@@
    сели на е30 и всё пипец теперь - ВАЗ теперь ТАЗ и т.п.
    А если бы это был Фиат 124 - тогда да, тогда "о! круто! респект"
    а вы ездили когда нибудь на ВАЗе 70х годов, когда завод его собирал качественно!? явно нет! и все ваши выпады относятся только к нынешним авто.
    да, есть минусы в них в эргономике, посадке (имеется ввиду несоосность педалей, руля и сиденья), неточном рулении и др.
    но и ваша е30 не верх совершенства. Да и к тому же не стоит сравнивать разработки 60х и 80х годов.

Автору авто - уважение. А остальным непонимающим  tommy и  tease

2 Nash: "ведро с гайками" - на чем основано? ты ее видел вживую, ты на ней прокатился?
    « Последнее редактирование: 28 Мая 2007, 12:33:35 от Tiggra
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #8 : 28 Мая 2007, 13:11:29 »
    надо было крылья делать как у мки былобы круто!

да, я еще предложил немного укоротить крышу, стойки точнее (правда уже поздно было :)). Честно говоря на фотожопе (стер к сожалению с компа) получилось зашибись! Но не все так легко исполнимо :) Может в следующий раз.
    Авто само 79 года выпуска, как уже писал абсолютно все новое. По шелковистости движка и плавности ходу, моей, считаю не самой последней Е30 даст фору. С надежностью... ну посмотрим. А черный цвет.. я тоже был с начала противником, а если и черный, то все на шэдоу-лайн, но аффтару захотелось немного "нигерского" и чтобы чутка блестело, а это особенно выделяется на черном. Поздее будут еще впрыск, кондер, а из внешних атрибутов только затемненные фонари и ксенон вперед во все фары. Шумка супер, плавность, ничто не скрипит, не дребезжит, салон в едином стиле с черным потолком, опупенные сидушки от кабана, короче мне очень понравилось, ощущение нового авто ,причем далеко не советского происхождения
    « Последнее редактирование: 28 Мая 2007, 13:14:13 от BadVik
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Nash
    • Гость
    « Ответ #9 : 28 Мая 2007, 13:15:43 »
    2 Tiggra
    я ездил на копье первом, на космиче 412 иж (первый тогда опыт был)... на многих. Чтобы ты не делал с тазом, он все равно будет таз. Фиат одна из худших машин. Не бесись, автору безусловно респект, это его дело и заморочки. Все это мое личное мнение, ссать тут кипятком не надо, твое мнение ясно. мое мнение, мнение других тоже, херли спорить?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Tiggra
    • Гость
    « Ответ #10 : 28 Мая 2007, 13:22:06 »
    занижение крыши легко исполнимо, вот тока сидеть в ней неудобно будет.

2 Nash : ну тогда  drinks
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    • Локация: Москва
    • Телефон: беленький
    « Ответ #11 : 28 Мая 2007, 14:04:26 »
    у нас форум по бмв е30, такое думаю будет интересно на лада цц и прочим.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    BadVik
    • Гость
    « Ответ #12 : 28 Мая 2007, 18:59:26 »
    млин, Тарик, речь ведь не шла о том, что Е30 круче или нет. Речь шла о том, что можно сделать своими руками, если захотеть, тем более тема не в разделе Тюнинг Е30 или что-то, а именно курилка... блок так блок.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам