Здрасти всем. Я Новичок прошу помидорами не обкидывать, заранее спасибо.
Вообщем приобрел 2е недели назад Е30 316 184VD инжектор 1984г.в. при покупке, сам видел плавающий холостой, но всеже купил уж очень красивая…
Заменил масло фильтра, свечи каталожные н-джикей поставил, ВВ провода, т.к. стучали клапана (все думали что я дизеля взял) то я их настроил по 0,3, залил антифриз вместо воды, ну и по-мелочи провода массу проверил кое где подчистил.
Щас взялись за тормоза, но тут следующее
Утром пытаюсь завестись маслаю стартером схватывает и тут же глохнет, раза с пятого заводиться поднимает обороты до 2х тысяч и сразу потихоньку скидывает до 0 и глохнет, нужно вовремя на газ нажимать чтоб не заглохла, после 5ти минутных амплитуд машина прогревается - можно ехать, контролируя обороты, вот я выехал, еду мин.5, вижу что успеваю повернуть на перекрестке подразгоняюсь, перед перекрестком резко врубаю сцепление скидываю газ и притормаживаю, глохну, накатом проезжаю пол перекрестка, в это время кручу стартер выжимаю сцепление давлю на газ и не давлю а она не заводится, уже пробка все орут сигналят я на руках тащу ее до первого поворота во двор и там опять маслаю она вроде схватывает и сразу глохнет через пять минут завелся, т.к. была прогрета холостой плавал, но не глохла, доехал до работы без проблем, помогите пожалуйста устранить это, с чего начать, куда смотреть…