BMW E30 Logo

Автор Тема: Клапана + крышка распреда?  (Прочитано 1627 раз)

OLEG1976UKR
  • Гость
« : 29 Мая 2007, 11:33:54 »
Привет всем! Приятно видеть что пытаются что- то сделать сами и делятся СВОИМ опытом!
Вопросец: 1.Выставили клапана 0,25 + 0,3 соотв впуск и выпуск. Не дофига ли - т.к. на слух шумновато работает! Ужать немного?
2. Старенькая крышка распреда + бегунок (на крышке подхоженые контакты). Электрик сказал - не вздумай трогать! Я думаю что следует их почистить!(А может и поменять нафиг!) Что-то ощутимое замена даст?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Клапана + крышка распреда?

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #1 : 29 Мая 2007, 11:51:11 »
2 - Менять парой, хуже точно не будет :) недорого обойдется.  Стабильность в зажигании будет и мощь искры восстановится. Меньше поводов ломать голову. Ну ВВ провода - до кучи.

ЗЫ - сразу старые запчасти не выкидывай, а то вдруг электрик таки прав?! ;)
ЗЫЫ - запомни расположение ВВ-проводов на крышке - что к какому цилиндру идет

• 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimon 13
  • Гость
« Ответ #2 : 29 Мая 2007, 11:58:48 »
Крышку распреда(лапу) можно сейчас уже новую купить не дороже 1200р. бегунок рублей за 350 не больше все вместе 1500,меняй и не слушай этого электрика.старая крышка 100пудов в темноте как новогодняя ёлка. Хуже не будет точно уж поверь ,новое есть  новое. А вопрос про клапана перетерт кажется уже дальше некуда, в итоге судьба  у них у всех одна.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OLEG1976UKR
  • Гость
« Ответ #3 : 29 Мая 2007, 12:04:54 »
Спасибо мужики - успокоили! Кстаи у нас не рубли у нас хохлобаксы (гривны). Но цены в уе(хе-хе). Насчет старых запчастей - лихо! У меня и так уже барахла всякого - от капиталки, покраски, по мотору мелочи! А если еще ходовка и кузовщина? Не уговаривайте - выкину нафиг! А вообще спасибо! На счет клапанов покумекаите! Или на слух выставить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimon 13
  • Гость
« Ответ #4 : 29 Мая 2007, 12:18:34 »
Олег ,ты либо по поводу клапанов забей на все это громыхалово, либо если в дальнейших в планах ездить долго и счастливо без нервотрепки, то на 20ом рокера из за которых вся эта херня происходит меняются на новые без снятия головы,реально сам попробовал и сделал,гемор правда отменный но результат оправдал ожидания. Снимаются только ноздри и обе оси проходят сквозь экран морды. Если такой вариант посилам ,Удачи!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +15/-1
  • Локация: Калуга-Москва
« Ответ #5 : 29 Мая 2007, 12:23:50 »
Насчет клапанов - юзай поиск, и не только на этом сайте.
Много разговоров было. ТИпа, если клапана немного распустить (увеличить зазоры) то в ущерб тишины возрастет моща.
  • 318i/09/1985, была :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OLEG1976UKR
  • Гость
« Ответ #6 : 29 Мая 2007, 12:24:59 »
Понял! Одно интересует - когда капиталил двиг, смотрели головку - сказали все нормально, куда смотрели уроды?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OLEG1976UKR
  • Гость
« Ответ #7 : 29 Мая 2007, 12:26:02 »
Я увеличить НЕ ХОЧУ! уменьшить! Что бы потише чуть стало!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Dimon 13
  • Гость
« Ответ #8 : 29 Мая 2007, 12:32:40 »
Опасно перетягивать ,могут лопаться, тапку где нить нажмёшь со светофора до шести с полтом и попадалово. Есть печальный опыт! Лучше не уменьшай.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OLEG1976UKR
  • Гость
« Ответ #9 : 29 Мая 2007, 12:40:59 »
То Demon 13: Я еще не газую двиг сырой! А так понятно - гремят не из-за зазара а из-за раз*****х рокеров! Тогда перенесем на то время когда в избытке будут Т&M!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам