BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто как организовал пространство в багажнике?  (Прочитано 2379 раз)

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« : 12 Октября 2006, 20:22:25 »
есть какие-то сетки или быстроскладывающиеся какие-то перегородки чтобы вещи не летали по багажнику?

домкрат+немного автохимии+щетка для снега+перчатки вожу слева в нише. в правой нише-аккум

трос, ключ балонный, ещё там че-то (не помню) вожу в нише запасного колеса. колесо перевернул наоборот и зафиксировал хитрым образов чтобы не прыгало вверх-вниз,А в него складываю что надо.

но вот остается еще ящик с инструментом, омывайка, щас ещё вожу воду дистилированную и антифриз (менять скоро буду)-и это всё дико летает по багажнику при разгоне-торможении.

что делать? хорошим вариантом была бы какая-нить сетка эластичная, но где ее взять и к чему крепить?
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто как организовал пространство в багажнике?

CoNoLoN
  • Гость
« Ответ #1 : 12 Октября 2006, 23:33:17 »
Сетку можно купить в магазине автозапчестей, в каком именно, незнаю, но знаю что у меня щербаковке есть она. Проще поездить и поискать.
Стоит не дорого, я покупал за 300р,  к ней еще в комплекте были крючки с шурупами. Там где нельзя шуруп вогнать, можно применить клей, а если на метал, то хороший(!)  двухсторонний скоч.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vadimNNOV
  • Гость
« Ответ #2 : 12 Октября 2006, 23:47:04 »
а уменя саб и спортивная сумка!!!!!!!!!!пустой багажник почти
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
CoNoLoN
  • Гость
« Ответ #3 : 13 Октября 2006, 00:02:26 »
Кстати, можно еще организовать все путем покупки липучки, прикрепить к объектам липучки и крепить к обивке багажника. Как на бумере я хз, но в пыжике все держиться отлично.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам