Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Из старых запасов13 72 1 257 761 по этому номеру был заменен на 13 71 1 265 624 а тот уже не п...
мотроник 1.0 бэйсик, вроде так
Стопудов первый. А с завышенным ХХ кстати и я борюсь - х.з. что это, пока смирился.
блок управленияХХ менять пробовал?
Пробовал 2 народных блока, на одном из них езжу. Родной был с палёным контуром РХХ. РХХ менять пробовал 1 раз. Менял расходомер - немного снижается, но в общем всё равно завышен. Пробовал так же полностью закрывать РХХ отключив его - 750-900 оборотов не ниже.Временно эксперементы прекратил.
а схемки родного случайно нету
1) А зачем тебе - у меня 1.0 но не базик.2) Нету схемы. А собственно вообще зачем тебе она?3) Все 3 блока которые я ставил идентичны, просто родной (я имел в виду тот что от машины) сгоревший немного.
имеем:BMW E28 525E m20B27 1985 гв март вродестоят2 датчика коленвала4 датчика температуры: 1-на мозги 2-на стрелку 3-термореле на форсунку 4-хз подскажите 2-х контактныйРегулятор Холостого Хода "-х контактный...Собственно проблема в том что на холодную ХХ 800 на горячую !000
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!