Фотографии со встречи...
Где должен быть распаложен гонг? Не могу найти инфо...
Покатавшись год на автоматическом иксе, я решил, что в качестве машины выхдня мне нужно что-то на ру...
Всем привет! Ситуация такая, что надо завести мотор на е30 инжектор. Восстанавливали авто 316 моно в...
смотра с ее пробками в пятницу и суботу не одно и тоже с неосвоеной территорей МГУ.
Ну кто не достаточно знает эту територию, то понятно...У главного входа МГУ стоят шлагбаумы с двух сторон, причём с одной из них ещё и менты в придачу... На мажорной клумбе не встанешь, там или мажоров полно, или менты вообсче всех разгоняют... На балконе вообсче негде... Ну а на клумбе где маленькие машинки. то там практически такая же ситуация как и с мажоркой... а по пятницам там менты закрывают всё....)))
а мне проще на смотру добраться с рязанки))) так что Демон, после работы те проще на смотру, чем на "4 буквы")) мона вместе поехать)
ps: Тарик, добавь вариант " У Максимыча в гараже"))))
за смотровую, за.. почти три года ни разу не ездил на вднх, на воробьевы приехал бы, т.к. езжу туда периодически, там весело )
+1, практически каждый четверг этим летом бывал на смотре, народ толпится только на центральном пяточке, в округе места полно, причем именно в будни собирается большинство клубов, патаму как отдыхающих пешеходов меньше, следовательно и мусоров..........
ну чё, скока народу было на смотре? место нашли?
Переключи в режим спутника )
Вообщем итог, с небольшим, но отрывом решили что будем на смотре. Завтра я посмотрю где именно, отфоткаю помечу на карте )))
сеня проезжая мимо ВДНХ засек только адну чорную е30 (с большой наклейкой стайла на заднем стекле) остальные если и были настоящие бмв то в другихкузовах, во как.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!