Смотрите что получится:
Нашли вы очуменное место, тихое, никого нет, приехали раз, два, пять... Потом стали замечать что каждую пятницу одно и тоже, никаких развлечений и зрелищь... "ААА, забью ка я, приеду через 2 недели", а там херак и ДР у кого нить из друзей, потом, раз и тача сломалась, и того прошёл месяц. остальные думают мля, чёт народу стало меньше, смотреть не на что, всё одно и тоже, я тоже забью на недельку и приеду через одну... и так ВСЕ перестанут ездить! это у вас сейчас такой энтузиазм, хотите перенести место встречи, потому что это НОВО (ну и плюс кое кому ездить удобнее). И так каждую пятницу не больше 15 машин приезжает, при том что 50/50 это стайл/е30 ну иногда е34... и что? ща все разбежимся и вообще полторы калеки будет приезжать и на смотру и на ввц и ещё в любые другие зажопинские выселки! И что в итоге? Новички буду спрашивать - "а сегодня будет встреча, а сколько машин бывает?..." ответ: "нууууу, две-три".... офигенно! правильно тут вспомнили, что в прошлом году народ по районам хотел собираться (помимо ввц), и что - несколько раз собирались (ВАОшники например возле МЕТРО собирались на мкаде несколько раз). Потом вообще все забили на всё! Этого хотите? Или уж на крайняк, если всем так ПРИПЁРЛО, то встречу с ввц нужно переносить совместно со СТАЙЛОМ!!! (если за это проголосует большинство) имхо.
ПыСы. Тарик, вот ты как часто сам будешь приезжать на встречу? Я уж забыл как ты выглядишь - столько тебя не было на ввц! а раньше каждую пятницу приезжал... И с новым местом будет также! Приедешь 3, ну 5 раз и ВСЁ! потом опять забъёшь! Зимой на трицоне ты не ездишь. На копье жены будешь приезжать? ТОже сомневаюсь что каждый раз... Короче говоря, естественно решит большинство, но я либо за ВВЦ!!! либо за совместный перенос встречи обоих клубов (если так проголосует большинство)