я за ВДНХа, и на километраж мне впринцепе пофиг , потому что после встреч я еду в бутово через смотру и еще какиенить покатушечные места. Туда(на вднха всмысле) из неблизкого подмосковья иногда приезжают, а вы блин с центра москвы приехать боитесь, какбудто никто не прывык в пятницу в пробке постоять, час в пути пугают, отговорки появляются... вообщем былобы желание.. я тоже не против буду если вы будите у моего подъезда собираться , я хоть с пивком выйду, замерзну за чаем схожу...
На тойже смотре тоже порой фиг протолкнешся ,если ехать с севера(дмитровка в частности)- пробка около кинотеатра "прага" перед ленинградкой, пробка перед кутузой, пробка на съезде на косыгина, пробка у "балкона", +наличие на смотре гопорейсеров, неадыкватного подвыпимшого быдла(дада, пока гонок никто не делает оно все там собираеться), вечные лимузины паркующиеся чутьли не на пол проезжей, толпа народа шныряющаяся туды-сюды...
за мгу собираться - а смысл в чем , один пехом будит приходить, вторые ездить начнут - типо проще добираться, третии (в частности новенькие) пытаться найти это заМГУшное место (или так и будут приезжать на вдэху - потомучто бимы собираються там постоянно, каждую пятницу из года в год), четвертые в знак протеста переноса перестанут приезжать или будут приезжать по привычке на вднха (и отчасти не вовсе потомучто ближе, меньше времени, меньше бензина, а потому что привыкли - спокойное местечко, есть площадка под оджиг, рядом е34 и стайлы)...