и правда, что понапугали

Автолюбителем стал в 18 лет с доставшейся 2101 в подарок от отца (разбил в хлам), потом москвич 2140 за 5000р. купил.... через год продал за 5000р.

Купил е30 320 (продал, деньги нужны были), потом е30 323 (тож продал, опять из-за денег), потом е21 318 (покупал за 25000р. и вкладывал, вкладывал и осталась у меня до сих пор), купил е30 320... езжу, хочу турбануть

Так вот с момента 2101 в сервисе был два раза, всё остальное сам (сначала ни фига не понятно и делаешь с косяками, потом усё нормуль, руки от жопы перерастают в правильное место

) Будучи студентом денег реально было мало, даже для 2101... но врямя шло, менялись работы тратились деньги и по непредвиденным расходам тоже и ни чего вытягивал я ремонт и обслуживание этих машин (на самом деле это ещё один мотиватор для зарабатывания больших денег

) То что почти всё бабло уходило в тачки отрицать не буду... но тут каждый делает выбор куда сливать деньги и на чем экономить, что бы авто сделать. Так что с 15р. в месяц вытянуть изначально не в хлам ушатанную е30 не проблема, и мне кажется чел не наместе стоять будет, будет зарабатывать больше, где-то калым мож какой и т.д. туда сюда и через год другой сделает классную е30, покатается и продаст естественно за меньше чем вложил, купит чего-нить посвежее. Или купит чего-нить посвежее, а е30 как авто для души оставит!