Давайте читать сверху вниз !
поддон не мятый и мятым он не может быть ! Разговор идет о том что вот в таком разобранном виде и собранном на столе поддон+маслозаборник + крышка поддона а к ней уже привинчена пер стенка в сборе с насосом,,,
насос отдельно качает , будучи опущенным заборным отверстием и клапаном в масло или даже солярку , а приподсоединенном заборнике и крышки поддона с каналом из поддона (как будта на двигателеле установлен)НЕТ !!!! ! (ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО КРЫШКА ПОДДОНА свинченная с заборником ГЕРМЕТИЧНа !)
единственно , что меня теперь уже смущает (р/к Насоса уже едет из germany), это то , что всасываемый канал ( квадр сечения - смотри фото) , когда подсоединено все как надо , соединяется полостью заборной облаcти крышки поддона с отверстием регулировочного клапана , и при всасывании масла , может и получается разгемиетизация и масло не сосет . - говорю я это , потому как дунув в этот клапан с той же стороны что и заборное отверстие я продуваю в отверстие круглого сечения ,а именно в корпус масляного фильтра , но заткнув его пальцем (имитация что корпус масляного фильтра подсоединен и там есть масло ) немного воздуха проходит , может это тоже влияет на разгерметизацию ?
вот так зачирканы ротор и обводная шестерня