BMW E30 Logo

Автор Тема: как высышить салон?  (Прочитано 6533 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #50 : 16 Марта 2011, 20:01:56 »
а у меня все проварено, промазано, а пол сырой. пассажиры пид.. снега натаскивают(
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме как высышить салон?

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
  • Локация: "наш адрес не дом и не улица"(с)
  • Телефон: 89161480696
« Ответ #51 : 17 Марта 2011, 14:17:08 »
пусть разуваются нафиг, када залазят и тапочки им выдавай!
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +94/-29
  • Локация: Москва,ВАО,Гольяново. 8(903)250-83-33
« Ответ #52 : 11 Мая 2011, 00:04:56 »
Недавно отдал сиденья в перетяжку.В машине осталось только водительское и то не прикрученое.И взбрело мне в голову заехать и сделать химчистку ковра.....
Вычистили отлично,коврик как новый.Ставлю новые седла и месяц катаюсь в чистоте и красоте.И вот приспичило мне добраться до проводов на задние колонки.Полез я под ковер, а там.......Полная жо...
Вычерпал из под ковра литра четыре этой химической-мыльной жижи.Отжимал как мог пороллон на ковре,промакивал его сухими тряпками.Основную массу жижи убрал,но пороллон остался мокрым.Пятидневная сушка на солнце и ветерке(на даче) помогла,но не особо.
Теперь буду тепловентилятором досушивать.
  • Был седан 318i,теперь превращен в купе с m50b25(Vanos).Пересел на Е-38,думаю не надолго.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +128/-5
  • Локация: г.Тюмень
« Ответ #53 : 11 Мая 2011, 11:29:44 »
Такая же хрень была бежал кран печки, со стороны водителя, полная губка тосола с водой была, в полу есть заглушки, снизу  выдернул заглушку, вода стекала ковер и  паралон по не многу просыхал, но один фиг без разбора салона и снятия ковра не просушить паралон, заодно и проверить на наличие гнилых мест и дырок в полу
разбор салона занимает 1 времени, за один день можно полностью управиться
  • BMW E30, 318, M10B18I, Coupe, 1983
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #54 : 11 Мая 2011, 13:20:04 »
Недавно отдал сиденья в перетяжку.В машине осталось только водительское и то не прикрученое.И взбрело мне в голову заехать и сделать химчистку ковра.....
Вычистили отлично,коврик как новый.Ставлю новые седла и месяц катаюсь в чистоте и красоте.И вот приспичило мне добраться до проводов на задние колонки.Полез я под ковер, а там.......Полная жо...
Вычерпал из под ковра литра четыре этой химической-мыльной жижи.Отжимал как мог пороллон на ковре,промакивал его сухими тряпками.Основную массу жижи убрал,но пороллон остался мокрым.Пятидневная сушка на солнце и ветерке(на даче) помогла,но не особо.
Теперь буду тепловентилятором досушивать.
ник оправдан! :(
надо сменить ник на Засуха :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #55 : 19 Января 2012, 00:19:53 »
не читал предыдущие страницы.
но распростаненный вариант - гниль стенки со сторны салона в р-не акума и\или блока предохранителей.
это не посадочное лобового, а ниже- ниша мотора печки\трапеции.

при этом ковер может с виду немного мокреть. а стекла потеют очень обильно.
тактильно проявляется сильным нажатием ладони на ковер. 
визуально - разбором дохрена всего.

А варить там неудобно.

+1 Тоже потели стекла,  и мок ковер. Обнаружил дырку, очень маленькую, в районе блока предохранителей. Залил расплавом автопластилина :) Подлезть там очень трудно, со стороны моторчика дворников приходится...
  • М40В16, 1990
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам