Продолжение... Все новое, оригинальное из старых запасов:1) Фары дальнего ВП Hella = 20000/пар...
Собсно начинка приборки не нужна. Интересен только корпус, как донор для установки приборки от Е34. ...
Собственно подскажите, забыл как в том году было :) .Поставил акум, при выключенном зажигании часы (...
Добавилась подсветка локации тем.для этого тема должна начинаться с...
можно как нибудь сделать подсветку приборки сделать другого цвета или поярче?
если на 5ватт то нужно брать оранжевые и палафончики снимать иначе сплавятся.
световоды оранжевые, так что подсветка один хрен будет оранжевая или хрен пойми какая
В магазине видел светодиоды кр, син, бел, зел прям для приборки.... только рассеиватели снять надо буит...
+1 к снятию колпачком и установку цветных ламп 3W. Оптимальный и обратимый колхоз.
12V5W красные светят плохо что с колпачками, что без. Простой заменой лампочек тут не обойтись, придется полностью менять освещение, пилить сверлить.
+1Это лампочки просто гамно. Стояли оранжевые 3W,рассеиватель был снят-отлично все светило.
я на днях собираюсь решить проблему подсветки) у нас в городе продаются диодные ленты, 5см 30 рублей, т.е. их можно резать, ну и вот)буду выгибать вокруг каждого прибора. Ленты светят хорошо, проверенно на подсветке днища моего мотика)
ну незнаю что такое рассеиватель (скорее всего у меня его нет) но стоят лампы на 5 ват и несветит нихира! стоят уже 3 года ничё не плавит! вообще осветление приборки сделано дуратски!очень трудно чтото придумать!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!