Куплю - вентилятор на кондей РФ/СНГ 🥶❄☃Для доп. связи whatsapp - 8-9I6-556-Ч6-86...
Собственно приобрету распорочку нерегулируемую HARTGE, БК 13 полный комплект, круиз, кондиционер и к...
вобщем .стоит м50.на боше и штатный кондей.суть вопроса как подключить кондей к мозгам...роспи...
[size=10pt][color=black][b]Распродам остатки ништяков[/b][/color][/size][s]1. БК 1...
у нас вместе с печкой и установкой под ключ 600 баксов стоит.
Это я спрашиваю где и почем ))))
Цитата: Lsass от 02 Июня 2007, 00:24:53Это я спрашиваю где и почем ))))да у меня в гараже лежит комплектег....че-то руки никак не дойдут до него
))) Пока что я просто хотел узнать возможность установки и уровень цен. Думаю что до кондея дело дойдет ближе к середине лета. А где ты его достал?
с машины,которую разбирали из-за отсутствия доков
Цитата: Carlsson от 03 Июня 2007, 16:34:20с машины,которую разбирали из-за отсутствия доков Может в комплекте есть не нужный тебе эл. вентилятор? а то у меня из-за него не работает
про сумму не знаю, пока продавать не планирую. попробуй возбудить меня материально будет там валяться пока я его себе не поставлю
Цитата: Carlsson от 03 Июня 2007, 11:51:37про сумму не знаю, пока продавать не планирую. попробуй возбудить меня материально будет там валяться пока я его себе не поставлюЯ созрел купить у тебя кондей ))))) Он у тебя еще остался? ))
Как то у Сергея спрашивал 10 тыс комплект стоил примерно столькожо просили за его установку.
не хочу кондей. зима наступает.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!