значит ситуация такая с девушкой мы уже полтора года.ей 23 мне 21.живем у нее, были конечно ссоры недомолвки но без этого никак. ну вот 2 месяца назад она прочитала историю у меня в аське. а там я в шутку общаюсь с другими девочками. там поцелуйчики, розочки, зайка как дела, и прочее. но Я ей ни разу не изменял. даже мысли такой не было. вот. и вот прочитав все это она слбрала мои вещи и я ушел домой. дома я был где то 3 дня.все три дня страдая пытался помириться. а она ни в какую. в итоге помирились, приехал я к ней и забрал на азовское море. на машине. ехали через родню в беллоруссию, потом снова по россии и приехали на украину. в юрьевку и урзуф. проехали 7,5 тыс км. весело было,мы помирились, изредко лишь она подкалывала видимо из вредности про этих ''заяк'' с аськи. дак вот, неделю назад я общаясь в аське с подругой,(мы с ней какое то время встречались когда мне было 17.)ей щас 24.она за мужем и есть ребенок. ну и чисто в шутку написал я тебя люблю ей. просто от хорошего настроения да и статус у ней стоял какой то мрачный.дак вот, девушка моя все это прочитала и я опять дома. уже неделю. страдаю. места себе не нахожу. пытаюсь помириться а она ни в какую. типа тебе будет легче одному мне одной. хотя я уверен что она любит. и я оч сильно люблю. помогите мне, как быть? что делать? денег везти куда то нет. да и учеба у нее и у меня. я понимаю что я Дурак, Олень последний, но не хочу ее терять!!! хочу свадьбы( она против не была) и детей тока от нее!! жду помощи. сильно не критикуйте. просто уже крик души((