BMW E30 Logo

Автор Тема: 325i под полное восстановление  (Прочитано 2345 раз)

Neo[Kuncevo]
  • Гость
« : 02 Июня 2007, 20:41:48 »
всем доброго времени суток! купил недорого аппарат BMW 325i в кузове E30 купэ, 86 года.Двигатель накрылся т.к. случился обрыв клапана, пробег небольшой 182 тысячи км, масла кушала много на 3000 км порядка 4х литров:( . Теперь стал вопрос о переборке мотора, частично ремонта подвески и окраски кузова. Народ подскажите где лучше делать двигатель чтобы вышло не слишком дорого( на двигло расчитываю потратить порядка 50 тыс руб), Также полностью покрасить кузов( подскажите где сделать лучше), ну по подвеске думаю сам сооброжу чё как. Заранее спасиба.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме 325i под полное восстановление

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #1 : 02 Июня 2007, 21:05:43 »
привет. по переборке мотора-напиши мне в личку,есть один моторист проверенный
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Neo[Kuncevo]
  • Гость
« Ответ #2 : 02 Июня 2007, 21:22:58 »
уже отписал) жду ответа! yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Neo[Kuncevo]
  • Гость
« Ответ #3 : 03 Июня 2007, 14:10:21 »
Есть вариант поставить форсунки от мотора M30, говорят пошут=стрее будет да и бензина кушать будет поболее, но оно того стоит!Кто что думает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #4 : 03 Июня 2007, 16:30:22 »
Есть вариант поставить форсунки от мотора M30, говорят пошут=стрее будет да и бензина кушать будет поболее, но оно того стоит!Кто что думает?
просто откапиталь мотор и ты офигеешь как она будет ехать
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Neo[Kuncevo]
  • Гость
« Ответ #5 : 03 Июня 2007, 20:23:39 »
надеюсь!!!! Очень жду этого момента полной  переборки мотора)) обкатаю как нада а дальше увидим, как она поведёт себя на дороге
 yahoo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
oleg
  • Гость
« Ответ #6 : 04 Июня 2007, 02:39:26 »
У меня случилось тоже !! Зимой в -25 на непрогретом моторе завис клапан !! ремонт обошелся в 50000р ,но !!! Ублюдки с "МЕХАНИКИ" Не удосужились проверить целостность головки !!! Зато на радостях что я готов платить деньги за ремонт башки при каждом моем посещении находили новые дефекты в ней !!! В итоге ремонт головки встал в 18000!!!! Косяк выплыл естественно когда собрал и завел мотор  :(( В итоге покупка головки и ее переборка !! Вот так:))
 Могу подсказать где взять поршни MAHLE (поставщик на конвеер BMW) цена около 1900 (поршне-комплект) , и мой совет всю токарку лучше делать в АБ-Инжеринг !!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KONKERE
  • Гость
« Ответ #7 : 04 Июня 2007, 03:24:12 »
По поводу переборки двигателя лучше всего по Москве делает Влад-Тушинский.
Его контакты есть в партнерах клуба.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Neo[Kuncevo]
  • Гость
« Ответ #8 : 04 Июня 2007, 14:52:16 »
Поршни MAHLE, оч интересно где их можно приобрести и почём они мне выйдут полынй комплект:)?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
oleg
  • Гость
« Ответ #9 : 04 Июня 2007, 17:14:32 »
Поршни MAHLE, оч интересно где их можно приобрести и почём они мне выйдут полынй комплект:)?
Комплект выйдет примерно : 6*1800=10800р
 Где купить отпишу в л.c ,а то если много народу побежит еще цену поднимут :))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Neo[Kuncevo]
  • Гость
« Ответ #10 : 05 Июня 2007, 14:48:25 »
Я навёл немного справки о поршневой группе, так вот есть ещё одна какая то фирма непонятная называется AVTOLEL, кто нить в курсе что за поршня и стоит ли их покупать?:) whoot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SetGoose
  • Гость
« Ответ #11 : 15 Июня 2007, 00:12:03 »
Могу подсказать где взять поршни MAHLE (поставщик на конвеер BMW) цена около 1900 (поршне-комплект) , и мой совет всю токарку лучше делать в АБ-Инжеринг !!

АБ-Инжеринг рулит отлично перебрали мне ГБЦ, очень доволен
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
welcome to hell
  • Гость
« Ответ #12 : 15 Июня 2007, 04:09:44 »
работаю с амс-мотор, иномотор (недавно) и даже механикой-небыло неодного касяка.
В первую очередь следует учесть что при сдачи детали, что касается ГБЦ, следует делать оприсовку и проверку на плоскость и высоту. Забыли сказать им!? Потеряли сами момент! Расточили сильно блок кто то говорил, криво!? Бред,делает станок,а не дрель. И перед принятием в ремонт всегда спрашивают какой зазор вам делать! Далее колен вал - шлифанули, отдали, поставили, бъёт! Небывает чудес, смотрите как сами собрали, перед расточкой, везде проверяют осевое беение и состояние с тольщиной шеек! Расточили плохо!? Гуляет давляк!? выбирайте правельнее вкладыши и смотрите где берёте!

Работаю со студиями ремотна уже более 6 лет и пока без касяков, просто не везде что то делают.
И нестоит забывать что при переборке БМВ с последующими расточками, стоит учитывать все мелочи и обговаривать перед сдачей на ремонт. А ребята в механики прогоняют за день через себя кучу разных деталей и они немогут думать за вас, они делают то что им говорят.
Задумайтесь! И это не рекламма.

Neo[Kuncevo]
 А тебе советую покупать не по стоимости товара, а по его качеству!
Если ты надеешся поменять поршня через 100тыс.км., то бери дешёвое дерьмо, непонятного изготовителя,а если ты хочеш на машине ездить с хорошо собранным мотором и отличными запчастями, что бы не трястись в дороге что, что то отвалиться, то бери только проверенную фирму (изготовителя) и в нормальном месте.  По хорошему перебор мотора выходит не дёшего что касается В25. Я свой мотор перебрал просто на ура, и по з/п получилось от 25 и  до 33т.р. и это ещё не предел для хорошего перебора м40.

Надеюсь ни кого тут необидел и не задел, если что то извените!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам