BMW E30 Logo

Автор Тема: Подскажите пожалуйста по покраске...  (Прочитано 1667 раз)

adic
  • Гость
« : 02 Июня 2007, 23:02:56 »
Сегодня позвонил мне один парень и предложил покрасить мой черный седан в коричневый цвет совершенно бесплатно!!!  Сказал что дает 1000 баксов и что бы я перекрасил свое авто в его цвет так как они снимают какой там сериал и им нужна такого плана машина.Авто им нужно всего два раза (я так понял на 2-е сьемки).  Как думаете развод ?   И вообще, как все будет выглядеть при снятии с учета если авто поменял цвет?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Подскажите пожалуйста по покраске...

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #1 : 02 Июня 2007, 23:53:31 »
внесение изменений по моему около 100 рб гос пошлина+ убитый день, ничего сложного
а вот к качеству покраски при таких условиях... просто облить машину стоит 4-6 тыс руб
отсюда и думай надо тебе это или нет.
просно никто не даст гарантию что краска не полезет через неделю как змеиная кожа
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #2 : 03 Июня 2007, 12:28:31 »
внесение изменений по моему около 100 рб гос пошлина+ убитый день, ничего сложного
а вот к качеству покраски при таких условиях... просто облить машину стоит 4-6 тыс руб
отсюда и думай надо тебе это или нет.
просно никто не даст гарантию что краска не полезет через неделю как змеиная кожа
4-6 тыс рублей облить авто?  а в чем может быть проблема после обливки?  точнее почему?   если автомобиль подготовить ( грунт,шпак. краска,лак)  почему они не дадут гарантии на это?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Московская область
« Ответ #3 : 04 Июня 2007, 10:02:40 »
Ну развод не развод это не понятно, но подходить к покраске таким образом не стоит для 2 съемок может и пойдет такая покраска а вот для эксплуатации авто нет (моё личное мнение не будет ни кто заморачиваться по разборке и подготовке авто к хорошей покраске даже для двух съемок просто заклеят, заматуют, обольют вся покраска) был знакомый занимался техническим обеспечением киносъемок так работа заключалась подкрасить подмазать да и разбить, спалить где-нибудь поэффектней вот и всё, тем более авто нашего поколения.

Если уж делать то под себя и для себя!!!  this   
BMW 318i E30 M10 LE-Jetronic МКПП 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #4 : 04 Июня 2007, 10:41:07 »
За 1000 уе можно купить Е30 любого цвета в любом состоянии, покрасить и на 2 съемки она будет сиять.
бесплатный сыр. имхо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
R.I.P
  • Гость
« Ответ #5 : 28 Июня 2007, 12:45:59 »
Развод!!! Не ведись!!! Покраска авто в Питере в среднем автосервисе стоит 600$ полностью. Ну эта сумма включает в себя: адгезионный грунт (ну это если голый метал или ржавчины), порозаполняющий грунт, краска (примерно 2,5 - 3 л.) + шкурки, шпаклёвка и т.д. А Тебе её просто обольют и усё!!! Потом и краска и ржавчина полезет.
То на то и выдит, только время потеряеш и нервы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам