ето разве обясняет твой идеотский тюнинг - обрезку бочкообразных пружин? и т.д.
не могеш видро в стоке содержать - есдил бы на тазе сваем навароченом, понтовее былоб
А ты на изначальное состояние посмотри у пружин, разве они родные были? так что нехай(колхоз колхозам не испортить) то что резал была необходимость в том как будет выглядеть машина при определенном занижении чтоб дальнейшем выбрать какое занижение покупать.
А я и не собираюсь е30 в стоке содержать, (на эту тему можно долго спорить).
Таз - понт ))) обвес на тазе был надет для получение мах скорости и снижению расхода топлива (из за улучшенной аэродинамики: была работа связанная с частыми поездками по городам.), + понт (начинают по другому относится, уступают дорогу, менты меньше останавливают ...).
Почему я купил БМВ - только из за заднего привода + мощный двигатель + возможность установить еще более мощный + вес.
Из тазов классика мне не подходит по оч. многим причинам. Волга корабль (мой 1 а/м) после нее я всегда хотел задний привод на а/м.
Все это лирика!!! может тему отдельно создадим куда выложим все что я делал + то что я хочу сделать там и будем обсирать и меня и машину мою )))
Напоминаю Вам, что эта машина должна была пойти на гайки и запчасти (запчастей там было бы оч. мало). Т.К. я ее спас, что хочу то и делаю, если бы я приобрел в отличном состоянии а/м то ничего подобного бы не было, и не только только из за уважения к марке.