стакан конечно веселый, просто интересно неужели при столь сгнившем стакане днище и пороги целые.... меня этот пластик ваще не устраивает на порогах, (левота) тем более один отколотый проще снять, и сразу пороги видно будет...если конечно они есть....
Не надо делать глупых бесмысленных предположений стакан не сгнивший это последствие удара в таком состоянии я ее покупал 2 года назад
и за время владения трещина не увеличилась. А днище и пороги целые. Пластик родной туринговский а не левота как ты его называеш , он не отколотый а состоит из двух частей.
Странно что так мало желающих на эту сарайку,я так понимаю правый стакан это самый большой косяк в машине?
Действительно как работает двиг?Прогревочные,хх?Не перегревался?После пробной поездки не полезет температура?Или вдруг газы пойдут в ож?Какая комплектуха?Люк-ручка?ГУР?Что ещё жирного?По электрике всё работает?Диски сейчас именно такие? Только один комплект?Резина какая?Под замену просится?Ходовая как?Рулевая?Стакан сильно гуляет?Можно в личку если хочешь...
Да ты прав правый стакан это самый большой косяк в машине. Я уверяю ни что ни куда не поползет и не что не полезет. Дисков 2 комплекта. Только не понял что под замену просится. Резину покупал неделю назад. Стакан не гуляет. Электрика вся работает. Ходовка нармальная. Нужно заменить вискомуфту , есть новая на днях сам поменяю.
Судя по второй фотке сверху-это начало владения.Стакан от чего так рвануло?Яма?На дороге плывёт на скорости(гуляет)?Компы все работают?
Компы все работают. Смотрите фото внимательно там тоже есть .