Доброго времени суток! На днях стал счастливым обладателем стремительного корыта под индексом 320. С детства мечтал о BMW именно в 30-ом кузове, т.к. моё детсво протекало в славные 90-е, когда эта машина имела неслыханный успех и бешенную популярность. Каждый раз,идя в детский сад, я со слюнями проходил мимо темно-синей BMW Е30 седан, принадлежащей соседу, реальному пацану Вите, что катал на ней на стрелки, да по тёлам

,а дойдя до дет.сада я брал в руки разукрашку и размалевывал там черный контур, принадлежащий славной модели М3 в том же 30-ом кузове. Шли годы. Витя сел в тюрьму, я закончил детский сад, а BMW во дворе пустила корни, превратившись в пристанище бездомных собак. Но мечта осталась. И, спустя почти 17 лет, сбылась. Купил под восстанавление BMW 320, купе, 1985 года в черном цвете и...в ужасном состоянии. Что ж, будем делать по чуть-чуть, благо будет это занятие как хобби=)
Господа, сразу возникло несколько вопросов.
1) В ПТС, в строке о "Организации-изготовителе ТС" значится слово ALPINА. И все. Даже страна не написана. Как это понимать?
2) Двигатель. Объем 1976 см, мощность 95.00 л.с.(подозреваю, что это ошибка, т.к. двигатели BMW при этом объеме выдают 130 л.с.,что равняется 95 кВт). Модель двигателя 206VA. Скажите, какой это двигатель? (В индексации, например, S50B30, M20B10 и т.д.)
Заранее спасибо=)
Ах,да, представиться. Зовут Дима. 22 года. Москва.