BMW E30 Logo

Автор Тема: M-POWER  (Прочитано 9478 раз)

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #25 : 31 Октября 2010, 19:20:55 »
самое ужасное в машине - это ноздри и задние фонари! имхо. НО, мне очень понравилось как сдели передний фартук, занижение "правильное" и ОЗы классно смотрятся на трицоне. цвет хороший, машинка ухоженая ;)
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме M-POWER

• Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Украина - Одесса
« Ответ #26 : 31 Октября 2010, 19:23:42 »
колхозники детектед, не оценили пацана
Что-то из этой оперы
Прошу прощения, не удержался Очень плохая музыка. :) :) :)
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 19:28:17 от danilyk
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +141/-2
  • Локация: Рязань
« Ответ #27 : 31 Октября 2010, 23:44:37 »
Артур,реально тебе высказали свои мнения,на то он и форум!)))Тебе же не сказали что машина гавно....Машина реально хорошая,просто решетка оставляет желать лучшего,очень колхозно смотрица((((Так что нечего обижаца,и давай подробный рассказ о машине какого года,какой мотор,для каких целей авто,фото подкапотного и салона.
  • BMW E30 320 m20b23 sedan 84г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #28 : 31 Октября 2010, 23:46:04 »
Ноздри в топку, пороги туда же, глушак поровнее повесить )))

Машина агонь, вливайссо )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #29 : 31 Октября 2010, 23:53:48 »
в чом мповер?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
artyrio
  • Гость
« Ответ #30 : 01 Ноября 2010, 00:43:10 »
а ты что думаешь у меня руки кривые умник глешак висит ровно а это насадки.машину делал для себя для внешнего вида мотор м20 2.8л подвеска усилина заниженные пружыны стойки укороченные диски на 17 тормоза с 17супортами и дисками.а решотку не уберу салон не покажу.уже сказал один умник что там.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
artyrio
  • Гость
« Ответ #31 : 01 Ноября 2010, 01:14:39 »
видетель им фары не нравятся и номер за гашен и с переди много колхоза.то что на фартуке обвесики не большые самодельные и решотка.покажите мне машины красивые не с купленым обвесом а зделаным самим
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +63/-10
  • Локация: Perm
  • Телефон: 89194455бб8
« Ответ #32 : 01 Ноября 2010, 08:40:16 »
видетель им фары не нравятся и номер за гашен и с переди много колхоза.то что на фартуке обвесики не большые самодельные и решотка.покажите мне машины красивые не с купленым обвесом а зделаным самим
Как ты сам догадался, наверное, здесь сидят люди которые хотят сделать из своего а/м музейный экспонат и делают их, засерая колхоз в виде твоих ноздрей, но и поддерживают тех кто вносит изменения в кузов к примеру постройка пикапа, переделка арок, установка каркаса (я только понимаю тех кто для гонок реальных гонок).
Короч не держи обиду на тех кто говорит колхоз, но не забывай ты выложил сюда машину чтоб узнать мнение, ты его получил, тут как я понял не лижут жопу(если только старичкам), а говорят в лоб как есть.
Ну и что касается меня, я не придерживаюсь музею (сам портачу технику), но ноздри не то как задняя оптика. Все остальное вроде зачет!!! Пороги такие встречал только не помню где, но точно не на е30. От таких бы сам не отказался.
Ну и про М3 - это перебор (как наклейка на ВАЗ 2101: SPARCO, street racing, ...) Просто представь как ты упадешь в глазах когда тебя порвет ТАЗ, он будет считать что порвал не просто БМВ а БМВ М3!!!
Удачи, без обид, надеюсь будет продолжение.
  • е30 V8 продан / е87 swap
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +92/-47
  • Локация: ГдеТА
« Ответ #33 : 01 Ноября 2010, 09:00:55 »
у меня был обвес сделанный на заказ.так это такой ужасный колхоз, что лучше стока ничего найти не могу. и поверь. тут тебе ни кто не завидует. вы южные люди такие самоуверенные и вспыльчивые.

люди просто высказывают свое мнение, и если оно тебе не нравится, то тебе придется жить с той мыслю, что твоя тачка нравится тока тебе.
и надо разбираться в бмв е30. знать чем отличается ДО рестайлинг от рестайлинга. и уж тем более как от них всех отличается"М3"
и на всякий случай. ВОТ ЭТО "ЭМОЧКА"!!!!

а у тебя  максиму тристадвадцатьпяточка))))
  • Больше не хочу Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +73/-218
  • Локация: Беларусь, Минск
« Ответ #34 : 01 Ноября 2010, 09:53:34 »
Как ты сам догадался, наверное, здесь сидят люди которые хотят сделать из своего а/м музейный экспонат и делают их...

я бы немного перефразировал:

...здесь сидят люди которые в подавляющем большинстве попусту трясут воздух и делают это каждый день...

без обид, прежде чем откалывать резкую критику - посмотрите сначала на свои машины. Далеко не многие здешние обитатели могут похвастаться как было сказано "музейными экспонатами". А хотеть сделать и делать тут заканчивается либо продажей машины, либо слезной историей что кончилось бабло, которого и так не было... человек сделал как ему нравится, какие могут с этим проблемы... а гнать всех под одну гребенку - это как минимум не тактично.

ЗЫ
пишу скорее в защиту автору, ибо к примеру свои машины я делаю тоже как считаю нужным (хотя немного в другом направлении, но не суть), а не как тут "приянто на форуме"...
  • Е30 М5 V8, RRS TDV8
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #35 : 01 Ноября 2010, 11:00:59 »
во всем виновато название темы :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
  • Локация: Узбекистан, Ташкент
« Ответ #36 : 01 Ноября 2010, 14:01:53 »
да ладно Артур,не обижайся ты так!это критика и она далжна быть,тем более на форуме,как тут многие написали,машина у тебя хорошая,выглядит отлично,но есть сопли,многим они не нравяцо,так же и мне!если тебе это нравицо,твое дело так оставлять и ездить,твоя машина,тебе решать,как и что на ней должно быть!принимай критику,но не близко к сердцу!моя первая е30 была ужасней,чем самый обычный таз!потому что была первой и мне охото было повесить на нее все Сварко детали :) но после этого форума я стал по другому смотреть на е30!желаю тебе удачи с твоим авто!береги ее!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +31/-23
  • Локация: Moscow
« Ответ #37 : 01 Ноября 2010, 14:23:20 »
............а решотку не уберу салон не покажу.уже сказал один умник что там.

походу, йя угадал про салон... )))))
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 16:16:10 от Reas
»
- BMW E30 325i coupe M50B25 Mtech1.1986 [продана]
- VW Multivan 2.5 TDi 4motion.2006
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #38 : 01 Ноября 2010, 14:35:02 »
автор, желаю вам адекватной реакции на мнения людей, если вы вывесили вашу машину значит вы сами хотели что бы ее оценили....м-повер в данном случае просто никчему как многие тут заметили, смысл просто так вешать такие наклейки если у вас нету ничего м??? можно хоть обвешаться значками типа шницер хартдж а толку то?? все только и будут на смех поднимать, как тут люди на форуме и сделали...вы не отмахивайтесь от людей, и не орите что все дебилы...посмотрите, послушайте, а только потом делайте выводы...тут все машины подобного плана получают такие же оценки...если у вас в геленджике вы мега парень на ниипацо крутом ведре, то в москве скажем вы "колхозник"...... ГЛАВНОЕ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ ВАШ АВТО...
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 14:37:04 от BOGUS24
»
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
artyrio
  • Гость
« Ответ #39 : 01 Ноября 2010, 20:09:41 »
это ты скажешь тем кто создаёт обвесы на бмв.я не говорю что моя машина самая лутшая.но она гораздо лутьше с мотрится чем стандартная.если былабы у меня купеха сейчас бы былабы точная копия легендарной бмв е30 м3 sport evo/ думаю купить купеху и зделать.а тема была названа специально для привлечения в нимания. а тут оказывается на форумах одни деды которые ездиют на стандарте и радуются чт о у них будет музейный экспонат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #40 : 01 Ноября 2010, 20:24:15 »
нет, тут люди от мало до велика от 14 до...., люди ставят обвесы но в основном заводские (м-тех) потому что проверенные годами они лучше всего смотрятся..тебя ни к чему не никто не принуждает...вместо того что бы пререкатся лучше напиши полностью от и до что было с машиной и что стало..труд здесь всегда приветствуется..всем ты никогда не угодишь ну этого и не надо....

никогда не заикайся про то что если бы вот было у меня то я бы сделал м3 и т.п. каждый новичек пришедший на форум пишет:
- вот купил себе ведро буду делать м3, поставлю мотор м50, выкрашу, переварю, все сделаю оч круто, а в итоге ходят и на запчасти по 100р скидки просят, а машина так и сгнивает....поэтому лучше говорить про то что сделано))))

ну и внимание надо привлекать не наклейками и надписями, а делом..как я говорил тут это больше ценится
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 20:33:21 от BOGUS24
»
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +68/-10
  • Локация: Если *опу натянуть на глобус, то дырочка будет как раз над моим городом
« Ответ #41 : 01 Ноября 2010, 21:34:24 »
по поводу обвеса вспомнилось:
Натяну панаму я
На свою на голову
Пусть не греет ни хуя
Но зато как здорово!

а вообще ниче так сделано, только я бы сток ноздри вернул - все-таки символ БМВ. и наклейки снял, весь глум из-за них и названия темы.
- "О, машину купил! Сколько ей лет?"  - "18"  - "Совершеннолетняя, можешь с ней трахаться"
Соскучился по БМВ... Куплю е30 поближе к Иркутску
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +371/-46
  • Локация: Уфа
« Ответ #42 : 01 Ноября 2010, 21:58:01 »
люди у которых нет чувства стиля придумали такое понятие как бренд и договорились что бренд (фирма! :)) - это стильно. машина в целом гармонична, но все-таки в данном случае не хвататет именно стиля. Если придерживаться такого понятия как "бренд" в данном случае БМВ, то станет понятно что в целом все неплохо, но фонари, ноздни и еще кое-какие вещи надо заменить.
  • Она хотела бы жить на манхеттене, но килягэ тукталыш минлесхоз урамы
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маляры хуже депутатов!!!)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +87/-15
  • Локация: Обнинск
« Ответ #43 : 01 Ноября 2010, 22:12:20 »
Вот благодаря таким нелюбителям стока сейчас не только приличную 30-ку, но и 34-ку и е36 хрен найдешь......
Прошу прощения за прямоту........
  • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #44 : 01 Ноября 2010, 22:15:56 »
а ты что думаешь у меня руки кривые умник глешак висит ровно а это насадки.машину делал для себя для внешнего вида мотор м20 2.8л подвеска усилина заниженные пружыны стойки укороченные диски на 17 тормоза с 17супортами и дисками.а решотку не уберу салон не покажу.уже сказал один умник что там.
то щта я думаиу иа уже сказал. значед насадки крива висиат.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #45 : 01 Ноября 2010, 23:27:39 »
а на Е30 М3(копию) ты тоже поставишь такие же ноздри?
знаешь что скажу,я не сторонник стока,прям чистого стока,я сторонник Clean Look,это кода сток совмещяецо с частями стайлинга,который смотрицо,как сток и не бросаецо в глаза,но если присмотрецо,то видно,что эта часть из другого авто,но стоит она,как родная,да и самое лучшее,когда едешь по городу,а у тебя стоковый вид,под капотом табун лошадей,отличная тюнинг подвеска,люди смотрят(кто разбираецо) и показывют тебе знак того,что машина у тебя отличная,а самая отличная часть,когда на светофоре подъезжает стритсракерская банка,вся светицо,гремит,вся в наклейках говорящих о ее мощности и спортивности,бросает тебе вызов незная того,что у тебя табун породистых скакунов под капотом и ты очень красиво и аккуратно уходишь от этого чуда в перьях!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-6
  • Локация: иркутск
« Ответ #46 : 01 Ноября 2010, 23:38:34 »
знаешь что скажу,я не сторонник стока,прям чистого стока,я сторонник Clean Look,это кода сток совмещяецо с частями стайлинга,который смотрицо,как сток и не бросаецо в глаза,но если присмотрецо,то видно,что эта часть из другого авто,но стоит она,как родная,да и самое лучшее,когда едешь по городу,а у тебя стоковый вид,под капотом табун лошадей,отличная тюнинг подвеска,люди смотрят(кто разбираецо) и показывют тебе знак того,что машина у тебя отличная,а самая отличная часть,когда на светофоре подъезжает стритсракерская банка,вся светицо,гремит,вся в наклейках говорящих о ее мощности и спортивности,бросает тебе вызов незная того,что у тебя табун породистых скакунов под капотом и ты очень красиво и аккуратно уходишь от этого чуда в перьях!
Вот это оч правельно ))))
  • BMW e30 m10 Coupe 1986
BMW e30 m10 седан заморожено  до лучьших его времён
BMW e30 m10 купэ собираю ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маляры хуже депутатов!!!)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +87/-15
  • Локация: Обнинск
« Ответ #47 : 02 Ноября 2010, 08:08:22 »
У вас там тоже такие стритракеры есть есть, да?)))) У нас я уже начал обратную тенденцию замечать. Вот к примеру ездит у нас одна турбовосьмерка(таз) - в полном стоке снаружи, кроме занижения и колес. Вот это классно, я считаю.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 08:11:40 от sanchos
»
  • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +63/-10
  • Локация: Perm
  • Телефон: 89194455бб8
« Ответ #48 : 02 Ноября 2010, 09:10:15 »
У вас там тоже такие стритракеры есть есть, да?)))) У нас я уже начал обратную тенденцию замечать. Вот к примеру ездит у нас одна турбовосьмерка(таз) - в полном стоке снаружи, кроме занижения и колес. Вот это классно, я считаю.
Мля, у нас ездит 099T купе(ну 2 двери от 08 сделали), тоже в стоке только колеса на сликах и кузов не докрашен, интеркулер виден. Сам видел как porsche cayenne t., и Х6 он порвал только в путь, потом как то наткнулся на инфу кого он порвал еще список большой - тачка требует похвал но, потом встретил знакомого, он сообщил что у его брата в сервисе ее делают каждые 1-2 месяца ресурс двигателя нечтожно мал. постоянные замены колец, шлифовать коленвалы - дорого и долго он тупо их меняет на другие. Поршня ковка спасает от частых замен но на таком движке тоже как расходник. На сколько там дует, от кого битурбо, -??? только известно что блок от Калины и с него взяли 2 литра. - Все засекречено.  Надеюсь заменить движку на своей на м30б34 может если сильно повезет то и сделаю его хотя такие сомнения.
  • е30 V8 продан / е87 swap
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +73/-25
« Ответ #49 : 02 Ноября 2010, 12:53:31 »
to sanchos: у нас есть такие,но в основном филиппинцы или мало имущие арабы с близких арабских стран!!!но вот кто побогаче,там стоковые монстры или же заряженные всякими лидирующими тюнинг-ателье!
З.Ы. извините за флуд!последний раз в этой теме!
  • BMW E30 316i M40B16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам