ха у меня тоже такое было,только на тазовском форуме,когда купил обвешал всякими порогами наклейками и думал делаю правильно и круто,но когда на форуме зарегался меня так же встретили,но один человек нормальную вещь сказал,полазий по форуму почитай темки,посмотри как люди делают,тогда всё будет путем.и реально полазил недельку на форуме освоился,посмотрел как делают выбрал из этого самый хороший вариант и начал делать,правда бюджет увеличился но это фигня по сравнению с тем как сейчас смотрят и деды и молодеж на улицах на мою машину,удивляются,спрашиваю постоянно подходят,кто то фотографирует,знающие люди респектуху выражают,вот это и есть правильно делать,и сделал всё как мне нравится и без колхоза,так что я теперь очень благодарен тем людям которые так же выражали критику прям в лоб,прислушайся к словам,люди дело говорят,никто тут тебе плохого не посоветуют и уж точно колхоза,посмотри полазий по темам освойся,посмотри ещё рез критику и ты поймешь что всё правильно писали
зы
можешь назвать меня лысиной разембауна,но к словам прислушайся)у тебя много правильного,только некоторые недочеты есть если их исправишь то всё будет шик,сначала начни с ноздрей,если сток не нравится то задуй стоковые ноздри в чёрный матовый и посмотришь какие лучше