История такая!
Моя машинка пришла чуть более полугода назад из Германии в связи с особенностями растоможки (под документы), машина была разобрана и собрана обратно (Кондишка была пустая как минимум семь месяцев), Вскоре после того как я её купил, наступили жаркие денечки, я думаю, а нафиг тут кондишка стоит, нада посмореть что к чему, заправить, и кайфовать.
Далее:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjAwMC5tc2c3MzgwMSNtc2c3MzgwMQ==Вчера закачали азот для проверки, давление 13 кг, говорят приедешь шестого.
Сегодня приехал, померяли - 12 кг., говорит это нормуль, я спорить не стал, т.к. подстраховался, заправил он мне кондишку и о боже, это рай какой то !!!!
МНЕ ХОЛОДНО!!!
итак о грустном:
1200 р. - ремонт вентилятора;
1400 р. - первая неудачная заправка;
120 евриков - конденсатор;
1400 р. - вторая заправка.
пока всё ! тьфу тьфу тьфу
PS: Есть в этом еще один мааааленький плюс! После заправки надо её (кондишку) активно эксплуатировать, дабы сальники, разные там резиночки и вобщем система смазалась маслом.
Спросите где тут плюс???
Отвечаю!
Работа не волк, в лес не убежит!!!!
Айда на море!!!!
Мастер сказал нада, значит нада !!!
ЧАС СПУСТЯ.....
Собираясь ехать на море, решаю подзаправиться (обед). Еду домой, ляпота, прохладно, дома кушаю, выхожу через 15 минут и вижу это:
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9zbGF2ZW50eS8yNzYwMjUzLzUzODQxMDEwLw==ёптеть