Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
или можно только водительское 9I6 Z95 6O ZO...
Отрегулировать по высоте штатной регулировкой, не предлагать, ибо сделано, не помогает. Не то, чтобы...
В поисках передних вентилируемых тормозов. Желательно с дисками) Либо может у кого есть просто...
Сергей , а что у твоего знакомого развалилось , меня интересуют внутренние гранаты .
обидно деньги одавать за барохло , но возможно твой друг резко ездил , может при умеренной езде они послужат?
ну вроде он не особо быстро ездит, я бы лучше б/у оригинал без люфтов купил
есть с люфтами, как неоригинальные станут через пару месяцев по 4000р.
Есть один метод чтоб пропали хрусты или шумы, в редукторах. в них сыпят металлическую стружку (порошок). Также и в гранаты сыпят некоторые. Сам не пробывал, на счет гранат не уверен а на счет редукторов точно вроде:)
И шумы пропадают? В связи со смертью детали? _
Сомневаюсь что такие-же. Скорее всего они расчитаны всё-же на нормальную нагрузку, и 20 лет эксплуатации всё-же держат, в отличае от ТАЗа, на котором и кобыл мало и срок службы гораздо меньше.
Хм, честно странно что хрустит и ещё едит. У меня раза 3 хрустнуло одиночно, а потом развалилась. Правда у меня сепаратор треснут был.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!