Ищу....
Приветствую!Есть у меня сам кронштейн который крепится к КПП (вот с таким номером 11761278553)...
[color=red][b]Перенес сюда флуд из темы про свап м42. Да будет срач и все такое...[/b][/color]...
За недорого. Лишь бы внешний вид был хороший. Мне нужно просто дырку заткнуть....
Вообще, то. "Поли" - это много. В данном случае зубчатый и клиновый (т.е. одноклиновый) на последнем фото. А поликлиновый (т.е. многоклиновый) показал Abra.А взаимозаменяемость этих ремней сомнительна, так как нужны разные шкивы.
на втором рисунке не клины, а зубьято что я до этого писал 100% правда , уже разбирались с этим вопросом
зубчатый ремень - это немного другое
не для красоты а для повышения эластичности при том же клине! и как следствие долговечности
Ну я и говорю - для красоты.
ты киржачевские линзованые модули отдельно гденить видел?
Нет. Но после того как я нашел их фотки, мне их расхотелось. Там какая-то здоровенная галимая гнутая ржавая железка, мутный отражатель, тонкая линза и луч света шириной еще уже, чем у родных тридцаточных линз.
Ну я такой заказал: Bosch 1 987 947 626. Оригинальный номер: BMW 12 31 1 268 675 По фото у Meyle 052 010 0875 он так должен выглядеть.
Скиньте кто-нибудь номера, того что сами заказывали, ну и соответственно это подошло =)
дешевле раза в два
Хм, дураки у вас на базарах! Я в магаз прихожу и спрашиваю -
а у нас и в магазинах такие же дураки как и на базарах - пытаешься подобрать что-нить подходящее, а они лезут с дурацкими вопросами какой модели у меня трактор беларусь....
Ну да. Я им сразу говорю "Мне на бнв е30. знаете такую? нет? ну тогда не умничай и давай следующий, я его буду штангелем мерить".
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!