Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....
Диван ПП,купе,зеленый ,первых выпусков ,с креплениями в низу 1000р.,спинка заднего сиденья голубая и...
Продам двери в сборе на седан.Могу разобрать.Цена-1000 рупий/шт.Торг уместен...
Ручки дверные передние внутренние (подлокотники) левая + правая (стояли на купе, с седаном одинаковы...
Я вот сегодня поехал и обнаружил, что дверь не закрыта до конца. Притормозил, убедился, что никого вокруг нету, моментально приоткрыл и захлопнул дверь. На ходу. Убирал ли обе руки с руля - не помню. Ни одно животное (включая меня и мою машину) не пострадало Вроде бы, мицинцем потянул за рычажок открывания, остальными пальцами придерживал за ручку. Удобно. Если бы открывашка была перед ручкой, такой извращенческий маневр мне бы не удался.Может в этом фишка? Если открыл дверь - рука как раз там, где можно схватиться за ручку и быстро закрыть обратно.
Никто и не спорит, что регулировка это благо, но колхоз должен иметь свои предел.
все ли довольны расположением этих ручек? особенно на передней двери.я - нет. ужасно не удобно.понятно, что перенести не так уж и сложно, но..может кто где встречал уже готовое решение как ее перенести вперед?давайте обсудим, например на примере салона CJ-VENOM
Никогда не замечал неудобств в этой ручке.(про пассажиров не говорю)И почемуто всегда думал, что это сделано для того, чтобы можно было достать до ручки с заднего сидения, и открывать дверь.(у меня купе).
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!