а вообще м3 есть в москве?Кроме той черной с красной полосой, которая на этом форуме была
Цитата: Savodka от 08 Июня 2007, 19:04:20а вообще м3 есть в москве?Кроме той черной с красной полосой, которая на этом форуме была есть, немного, но есть.
все это либо блаж.... либо от очень больших денег... за эту сумму можно 330 купе 2003 года взять, нах эта эвохуево уперлась за такие деньги?
Оо.. да вы настоящие фатаны е30...Вот лично для меня... ОДНА МАШИНА БУДЕТ е30, а именно кабрик.. и я его уж точно не продам и меня не волнует сколько я в него уже вложил
Чего ты сравниваешь ? Тойота вообще в 80 года не ехала... возьми одногодку и получи ответ... Я тебе так же скажу что 550 едет достойней лексуса..
да никто не спорит... так измышления на тему... имхо за м3 е30 в нормальном состоянии 10000 евро потолок... причем скорее моральный, нежели материальный, треков у нас нет, гонять на ней негде, а по городу это не самый удобный авто...
В 80-х мустанги тоже продавали за 500 уёв, а сейчас цена поднлась В ТЫСЯЧУ раз! Не то время и не то место...
О чем тут спор?? каждому своЁ!(те кто здесь спорит, у Вас М-ка Эво была когда нибудь? или просто М-ка в 30-ом?? нет!?)
у него просто было 2 м3 он знает о чем говорит )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!