Всем привет. Вы все меня можете помнить по моему седану.
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,24138.0.htmlИ вот я хочу рассказать историю про свою новую машынку.
Эту Е30 я помню с самого детства. Это один из первых Е30 которую я увидел в своей жизни. На ней ездил знакомый моих родителей, автомобиль был им пригнанный в далеком 97-м с пробегом в 75тис. км, и использовался очень редко, поэтому к 2009-му пробег составил 211 тыс.км.
Купить этот автомобиль я хотел всегда, даже тогда когда еще у меня не было денег) даже имея уже свою Е30 в седане я хотел эту белую купе. И так получилось, что в октябре 2009-го я стал владельцем этого автомобиля. Но не было, по автомобилю что приводить к идеалу … ибо все уже в ней классно. Автомобиль никогда не был тонированным, никогда не ставились центральные замки сигнализации.
Встал вопрос с двигателем. Я не хотел М40 1,6 и установил этот, что у меня уже давно был М42B18. Потом понеслось, М-Ручка, м-Руль, задняя полка со шторкой, туманки, диски, стабики потолще дисковые тормоза, ГУР оригинальные черные задние стопы и т.д. сейчас в планах электро стекла и Sportsitze