Ребяты спасайте!! Срочно нужен комплект мозгов! Мот или л-джет без разницы.
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
Строгинские комрады, нужна помощь с регулировкой клапанов на м10, заманала тарабанить, пробовал на с...
вобщем господа тема для того чтобы вычислять пи****в и крысанов для последующего разговора по душам ...
на других ветках видел тему - гараж пати ремонт своими руками - взаимопомощь ремонтной зоной ( гараж...
товарищи, собратья нужен живой м10. приеду и куплю. обыскал все, дешевле 15тыров нет. был за 7т.р но не успел. нуждаюсь в вашей помощи.
есть карбовый!!!
боги октана меня услышали. напиши номер свой мне в лс.
Ребят, подскажите в е 30 от е 32 редуктор вкорячить можно? фото вечером мне пришлют. Гуглил гуглил не нашёл ответа, заранее спасибо
подскажите и дайте ссылочку на экзист на сцепление. Нужен рабочий резистор печки.
Спасибо, Я там как бы зарегистрирован и все норм ссылка помогла ) Сцепления одинаковые на м20?
вигатель 20в25 ушол антефриз через патрубок спасибо механнику. Вродебы заметил вовремя. Внимание вапрос знатокам, как выявить сейчас какой ущерб мотору это могло пренести? Машина едит сейчас также.
А при дальнейшей эксплуатации на что оброщать внемания. К каму обратиться чтобы разобрал и посмотрел и сколько это может стоить?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!