Спасибо бальшое ! Буду наблюдать, а как быстро все это должно проявиться в случае перегрева?
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
Строгинские комрады, нужна помощь с регулировкой клапанов на м10, заманала тарабанить, пробовал на с...
вобщем господа тема для того чтобы вычислять пи****в и крысанов для последующего разговора по душам ...
на других ветках видел тему - гараж пати ремонт своими руками - взаимопомощь ремонтной зоной ( гараж...
ребята интересны вопрос ))можно ли двигатель м20 в ставить в уаз? может кто что слышал или видел))за любую инфу спасибо))
Лютый таз получится наверное)))))) Я как то видел видео где сдлелили тачку с М50, мостами от ГАЗ-66, для троффи-рейда очень даже неплохой аппарат получился) Так что прямые руки, светлую голоу и терпения в помощь и можно приступать)))
про деньги забыл)
Ребят поскажите ,ето знает где можно кузов сдать без документов?
А по точнее не скажешь где?
ок ))спасибо)
а передние стаканы в каком состоянии тебя? живые места есть? Очень нужны другу!
Здравствуйте. У кого-нибудь на е30 стоят седения Рекара от е30 или е36 или е46. Нужно протестиривать (посидеть в салоне) а то немагу определиться какие покупать. Думал как-нибудьна на встречу клуба подьехать, но что то нет в Вотонеже встреч клуба.
Это получаеться у меня каробка от м10 а матор м20 2.5 а этонармальна, функционировать такая канструкция вообще может?
при чем тут м10??? у тебя кулиса и КПП Getrag 240 или 260 до 86гЭти кулисы и КПП ставились на 320, 323
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!