Отдал....
Всем привет. Машину продал. Остался абсолютно новый масляный фильтр Filtron OP 559 на M20. За 1 литр...
Поменял на новую. Вдруг кому нужна старая.Номер детали: 51311884402.Бе...
Всем привет? На примете есть машина. Купе, ВП. Настораживают фото планки под лобовым. П...
бли чуваки,какая шутка?машина разбита,талон остался.просто я сколько гонял,у меня никогда в него не всматривались...есть и ладно.кому надо,забирайте. до конца 07 года.
г.Мурманск, ул.Тарана д.21 кв. 18, 183025Стрелков АндрейЗамену своей тачки то уже присмотрел?
Давай давай! "Использование заведомо поддельного документа дающего право или освобождающего от обязанностей" Ст. 327 УК РФ до 2 лет нормально! Посылай! Пользуйся!
Цитата: DENGER от 13 Июня 2007, 21:46:29Давай давай! "Использование заведомо поддельного документа дающего право или освобождающего от обязанностей" Ст. 327 УК РФ до 2 лет нормально! Посылай! Пользуйся!автору читать УК.1. документ не поддельный (иль сможешь доказать обратное?).2. какие права или освобождение от обязанностей здесь присутсвуют?3. катайся и не парься, уголовной ответсвенности здесь точно нет... всегда можно сослаться, что перепутал...
Снимут обязательно, если не договоришься, но не за талон от чужого авто, а за отсутствие ТО у себя.Подделкой тут не пахнет. Лотерея в обчем, и ежу понятно
нии, в нашем регионе вовсе не обязательно остановят. Меня просто от скуки проверяют, или если шины прогреваю как положено влево-вправо.... Талонов ТО и страховки на лобовухе не вожу (обзор закрывают)) )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!