C момента продажи последней 30ки прошло 3 другие машины и понял я что как ни крути без них как то скучно, и как раз подвернулся неплохой вариант из г. Киров(Калужская область). Привлекло - полное отсутствие колхоза, за исключением тазовских дисков. Но были и минусы: гнилые вхлам передние крылья и фартук, непонятно как работающий двиг, ну и в общем жуткий внешний вид.
Заменил все датчики в двигателе и вроде машина поехала, потом обломило рокер - решил не морочится и поставил голову с е34. Купил борбеты 16е ну и по мелочи. Кузов порадовал - ни одного незаводского шва. Правда сгнила площадка под АКБ, проблема решилась за день.
С гнилыми крыльями сложнее - восстановлению не подлежали, оригинал стоит дорого, Да и плюс ко всему в процессе эксплуатации на 140 сбил на трассе енота, а спустя буквально пару недель забил гол таксисту длинноносой национнальности.
Уже назаказывал себе ван везельных железок, как вдруг у сергея Е30 появился Х-овый туринг того же цвета, с мордой в идеальном состоянии, купил крылья и фартук вместе со всем Х-овым обвесом. (Кстати на 2 переходе Ховые крылья ничем от оригинальных не отличаются). Ценник на них стоял конский, зато оригинальная жестянка без намека на ржу, и коцки. Докупил воздуховоды заглушки ПТФ и переднюю Губу.
За салон Мега Уважуха Therion'у от него ко мне перебрался оригинальный руль MOMO и передние Спорты.
Далее пришлось поменять редуктор, взял 3,46 навырост, под последующие переделки.
Двигатель - отдельная песня. Когда обломился рокер - думал выкинуть несчастный М20 и поставить что-то посерьезней, ГБЦ ради интереса скинул, и ОМОЙБОГ: Неточеный блок с оригинальным хоном внутри.... Рука выкинуть не поднялась, пришлось ремонтировать... В процессе всего вышеописанного каждый день я просыпался с мыслью кому бы продать это корыто...
Фото до начала всего уничтожены как компромат, но это почти самое начало: поменял только оптику по кругу и диски поставил...

Замена ГБЦ В процессе:

Замена ламп задних стоп сигналов через капот =))) :

Вообщем вот что пока получилось:

Вот как то так... А из комплектухи в Б20 почему-т оказалось нереальное количество вкусного, несмотря на 88 год:
Нерегулируемая распорка
Оригинальный подлокотник
Оригинальаня подставка под диски
Электролюк
Подогрев зеркал и форсунок омывателя, и еще много всего интересного...
Напоследок пару демов в тему: