BMW E30 Logo

Автор Тема: Кто-нибудь знаком с данным "эксклюзивом"??  (Прочитано 4029 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-3
  • Локация: г.Тюмень
« Ответ #25 : 01 Декабря 2010, 19:47:35 »
Не рекомендации,а пожелания. Чуть ценник снизить. Несколько не рентабельная цена.

Уважаемый Валико,продавец же пишет,что ищет покупателя,с адекватной ценой,набери его и предложи адекватную цену,можно же договориться,а так машинка по фоткам хорошая,кое-какие мелочи устранить и все ок. будет... Ну не знаю,если б мне надо было машину,я каждый день звонил и встречался бы,вообщем договорился бы)) Тем более,что продавец хочет отдать машинку в хорошие руки...
е30 325М-тех-была(было много БМВ)..,е36Купе318is-была,е36 325TDS turing е46 купе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Кто-нибудь знаком с данным "эксклюзивом"??

• Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
  • Локация: питер
« Ответ #26 : 01 Декабря 2010, 19:53:27 »
Да я не себе смотрю)) Брат мается. Как девочка,хочется и колется.
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LimOn
  • Гость
« Ответ #27 : 01 Декабря 2010, 20:37:23 »
Ты и Питера? Покупал машину в Москве? когда? покупал с дисками? очень заинтересовался!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sts
  • Гость
« Ответ #28 : 02 Декабря 2010, 14:14:13 »
Я из Питера.Покупал в Москве с дисками.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sts
  • Гость
« Ответ #29 : 02 Декабря 2010, 14:16:03 »
А где диагност который по фото обещал ремонта на 10-20. Хотел выслушать,а потом взять на работу за большие деньги. Нам такие люди очень нужны.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #30 : 02 Декабря 2010, 17:06:40 »
А где диагност который по фото обещал ремонта на 10-20. Хотел выслушать,а потом взять на работу за большие деньги. Нам такие люди очень нужны.
Отлично.
Начнем. Борода, испорченная заглушкой - 7800(оригинал). Педаль газа оригинальная - 700 рублей. Кроме этого наверняка придется докупать некоторую мелочевку, количество и цену которой надо определять уже не по фото. Замена всего перечисленного в любом сервисе дешевле 1000 рублей врядли обойдется. Итого - 9500 баз мелочевки. Можно округлю до 10 000? :)
Какой-то колхоз с трубкой, которая идет с вакуумника. Желтенькое - не изолента случайно? Похоже, что трубки тоже под замену, это около 3000.
А еще - заглушка вместо регулировки гидрокорректора(в принципе наверно нах не надо, но для порядка упомяну), колхозная ручка КПП, отсутствие подкассетника в консоли ручника, незакрепленная часть губы слева, непонятная на вид левая фара ближнего света.
Прямоугольная выхлопная труба - это же насадка на стоковый, да?
Это то что по фото. И я просто уверен в том, что если ее посмотреть, то наверняка найдется еще что-нть.

Это БМВ, и запчасти стоят дорого. Это на жигулях за 10-20 тыщ можно полмашины перебрать.
Где и когда можно получить "большие деньги"?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #31 : 02 Декабря 2010, 17:59:35 »
Дарион кросавчег. :)

на самом деле, автор-извини нас-мы придираемся. Авто действительно зачет! Но нынешняя мировая тенденция такова, что практически все население отравлено пиндосской контркультурой, где навязыватся, что лучше уж за такие бабки бзять таз 07 новый, а лучше влезть в кредит и Лачик взять! Зато НОВИЙ!))
Остались единицы сопротивляющихся. Дай бог, чтобы и тебе такие попались.
Мы взяли автомобиль за указанную тобой цену. И он даже старше! Если у тебя похожее состояние-ты в праве требовать этих денег!
(тут правда одна поправочка-она НЕ ездит зимой, у нее минимальный пробег)

http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7385
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LimOn
  • Гость
« Ответ #32 : 03 Декабря 2010, 01:16:18 »
А когда покупал примерно??? Так для интересу!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LimOn
  • Гость
« Ответ #33 : 03 Декабря 2010, 01:19:18 »
Дарион кросавчег. :)

на самом деле, автор-извини нас-мы придираемся. Авто действительно зачет! Но нынешняя мировая тенденция такова, что практически все население отравлено пиндосской контркультурой, где навязыватся, что лучше уж за такие бабки бзять таз 07 новый, а лучше влезть в кредит и Лачик взять! Зато НОВИЙ!))
Остались единицы сопротивляющихся. Дай бог, чтобы и тебе такие попались.
Мы взяли автомобиль за указанную тобой цену. И он даже старше! Если у тебя похожее состояние-ты в праве требовать этих денег!
(тут правда одна поправочка-она НЕ ездит зимой, у нее минимальный пробег)

http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7385

Наконец то Леха успокоиться,а то уже места нет на парковке ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #34 : 03 Декабря 2010, 09:04:22 »
на самом деле, автор-извини нас-мы придираемся.
+1 :)
Тут выбор, а не купи/продайка и народ собирается чтобы попестеть о машинах и пообсуждать их.
А у твоей есть большой косяк - неродная педаль газа. Особенно если учитывать, что родная педаль удобная и в замене не нуждается, причина не понятна.
Мое мнение такое - поменяй педаль на стоковую, и в принципе все нормально будет, остальное фигня в принципе.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #35 : 03 Декабря 2010, 09:32:44 »
потерли мы тут в привате с Лимоном и пришли к общему выводу, что автомобиль-то из Коломны. Все 30ки у нас под контролем, как собссно и эта светилась. Продавали ее в свое время за 150.
Автос облит полностью, причем как говорили мастера ни разу не без косяков-и подваривали что-то и шпаклевали что-то.
Возможно мы ошибаемся....
А если нет-То НЕНАДО лохматить бабушку!)))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #36 : 03 Декабря 2010, 11:41:33 »
Вот с чем я соглашусь - что она крашенная, причём без разбора. В остальном конечно нужно смотреть, что-бы что-то понять. Мотор по фоткам не определить, подвеску и выхлоп тоже.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LimOn
  • Гость
« Ответ #37 : 03 Декабря 2010, 14:39:12 »
потерли мы тут в привате с Лимоном и пришли к общему выводу, что автомобиль-то из Коломны. Все 30ки у нас под контролем, как собссно и эта светилась. Продавали ее в свое время за 150.
Автос облит полностью, причем как говорили мастера ни разу не без косяков-и подваривали что-то и шпаклевали что-то.
Возможно мы ошибаемся....
А если нет-То НЕНАДО лохматить бабушку!)))

+1000)) да обливали ее без разбора общался я с хозяином так сказать пивасик глушили тк она из моего двора,таких машин больше нет у нас в Коломне оч запоминающийся экземпляр,он мне ее предлагал за 150 взять,уже после покраски) там меняно оптика по кругу по мелочам движуха,сам ему что то искал,после и пиво пили))) брал он ее сам в москве если память неизменяет за 90 хотел восстановить но по семейным обстоятельствам пришлось впарить))) да и если она эксклюзив"такой больше ненайти" то мне кажеться цвет то уже не заводской помоему таким оттенком не красили на заводе)) может ошибаюсь)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +19/-8
  • Локация: питер
« Ответ #38 : 03 Декабря 2010, 16:34:06 »
Не обманула интуиция >:(
  • 318is
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-17
  • Локация: Москва, ВАО, Измайлово
« Ответ #39 : 03 Декабря 2010, 16:59:55 »
Если машина в Раше видела хоть один раз зиму,а она ее видела,судя по фото,то о кузове ВАЩЕ без коррозии не может быть и речи,надо просто повнимательней посмотреть.

Как ни жаль,но она не продастся за такие деньги,лучше оставить себе... В ней нету ничего на 170 тыщ.
+1
  • BMW E21 316 1977 продал; BMW E30 316i Sedan 1989, продал
BMW 316 E-21 (1977) - продал; BMW 316i E-30 Sedan (1989) - продал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #40 : 04 Декабря 2010, 09:49:41 »
Sts, ты действительно готов именно ответить, что кузов не подвергался окраске? ни одна деталь?
Дарион, +1. избавил от писанины того же самого текста.
Тьфу блин, тока увидел текст Лимона. Сразу показалось, шо морда шибко хорошо светится для 280ккм. бампера красить в цвет просто так никто не будет. крылья вроде вместе с болтиками окрашены, но фотка размыта и это не на 100%.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2010, 09:55:41 от ICAR
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
LimOn
  • Гость
« Ответ #41 : 05 Декабря 2010, 00:52:33 »
тему можно закрывать))т ЛАПША спала с ушей ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам