Может кто делал сам?
Какими средствами надо? Технологию я помню еще со школы когда на автомойке подрабатывал: пенный раствор наносишь губкой на участок материи или пластика, растираешь щеткой, вытираешь тряпкой - все
Забыл вот что с чем бадяжить надо.
Я покупал баллон с какой-то жижей для очистки обивки. Распылитель у них часто бывает с щеточкой, чтобы брызгать и сразу растирать. Использовал три разных, всеми остался доволен. Одним даже удалось удалить с сиденья запах кошачих ссак за один сеанс. На мойке, очевидно, использовать такие баллоны невыгодно, поэтому они аналогичную жижу они покупают канистрами или там бочками. Какую именно - почему-то обычно не признаются. Если баллон тебя не прикалывает, я бы поискал по магазинам с профессиональной химией для автосервисов.
И еще вопрос: как вернуть блеск обивке дверей и торпедо?
Ну есть мнение, что обивка дверей и особенно торпеды блестеть не должна. Потому что когда ты едешь, а в окно тебе светит солнышко или уличные фонари, то они начинают прикольно отражаться сначала от блестящей торпеды, а потом от ветрового стекла точно тебе в глаз. Если торпеду отмыть банальным мылом и щеткой, а потом несколько раз протереть тряпкой насухо, ей возвращается первоначальный матовый вид. А вот первоначальный цвет вернуть сложно, потому что со временем оно выгорает..