Дело близилось к сборке. И тут снова не без негативных моментов - на первом месте осталось очень много запчастюлек от Дохлика, которые очень проблематично было как забрать самой, так и дождаться, когда их вернут. Но частично вернуть получилось. А что-то пособирать у добрых людей.
Также в процессе выяснилось, что кончился радиатор, пришлось купить. Заодно на красивого Дохлика я решила поставить новую оптику. Купили правда обычные линзованные ДЕПО.
В процессе сборки участвовала лично, чему очень рада. Никогда не думала, что салон состоит из стольких мелочей. Собирали вдвоем, в ночь с 19 по 20 и с 20 по 21. Я конечно в основном была в роли "принеси подай..." и "протри вон ту пластмасску"

Сборка прошла удачно, не считая того, что при подключении освещения номера коротнуло и проводка сошла с ума, все работало через одно место. Но было уже 7 утра 21.11 и было уже не до проводки. Шел снежок. Работники шиномонтажки по соседству с местом ремонта слегка офигели от столь раннего визита. Дохлик переобулся и повез меня домой. Ощущения непередаваемые. Вся усталость от ночи сборки и сонливость куда-то улетучились. Мы дома!!! Дохлик вернулся. Спала улыбаясь))
В воскресенье весь день мне ковыряли проводку. Оказалось, что сгорел целый провод к плафончику освещения номера. Предохранитель не сработал, так как они все в блоке поставлены были почему-то кое-как. Повезло, что вся проводка, да и машина не сгорели. Провода метрами перемотаны изолентой, не дело конечно, надо менять.
Но тем не менее, Дохлик опять со мной и нам хорошо. На данный момент не хватает заднего бампера,дверных ручек (вот-вот должны прийти новые), водостоков, заглушки противотуманки, одного молдинга с двери, порожков из салона.. Да вроде бы все. Заводится в мороз через жопу, но заводится и везет меня на работу. Масло поменяла на БиПи и о чудо, проехала 200км, а уровень чуть ниже максимума.
Осталось пофоткать Дохлика и показать как он сейчас выглядит.