Даааа, я в шоке =))).
Прочитал за сегодня всю тему и офигел от девушки Алины...
Такую надо быстро красть, вести на Канары и признаваться в любви (ну и там все сразу: банкет, пляж и прочее).
Усилий и денег привнесенные за год офигетительные

!!!
Столько сделать: разобрать, проварить, покрасить, собрать, поменять двигатель и куче куче куче мелочей

...
На это вообще единицы способны, а ты, ты, ВЫ ПРЕКРАСНА =). Не подумай, что я только восхищаюсь твоим упорством с машиной. Т.к. я думаю, что как человек, ты очень хорошая девушка, к тому же симпатичная, а ещё и парней понять можешь...
Мда, девушка подарок =))).
Жалко, что машинка изначально не в лучшем состоянии досталась. Я еще темку не создал, но скоро будет. Всякие мелочи себе делаю (просто руки чешутся, максималист я =) ).
У меня мотор m10b18 карб 2BE. Ведет себя хорошо. Правда холостые почему-то на 1300 (а тохометр показывает 1000, врет зараза

).
В принципе всем рад, расход по городу около 11 л. На трассе вроде в районе 8 л. Другой не хочу, т.к. расход пугает да и мне хватает. На светофорах машину обогнать могу легко. Только на инжектор готовлюсь заменить карб.
А так думаю на следующий год подварить (арки, крыло заменить, немного днище) и покрасить. Думаю будет шик =).
В общем ты молодец!!!