Здравствуйте всем. Что-то не могу понять чем отличается второй переход от первого. Может кто подскажет (конкретно какие детали отличаются)
Можете назвать меня занудой, но это подробно и тщательно обсуждалось не менее двух раз на этом форуме.
А то купил детальку номер 1 /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTREMTAwNTJGJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODcwNDAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MzFBMDAxQUY= И думаю, а может я не на свой переход купил, да еще и пороги с задними арками.
"Телевизор" одинаковый, задние крылья - разные (а что называешь "аркой" - не знаю).
Если при покупке подбиралось по вину (и вин не от другой машины), то должны получиться правильные детали, подходящие к твоей машине.
Точно так же - идешь на elcats или в ETK и выбираешь Е30 84-го года (1 переход), смотришь номер детали. Потом выбираешь Е30 89-го года (2 переход) и сравниваешь номера.
от первого перехода не найти.. либо сгнили... (как и у меня).. есть варианты взять более молодых годов телевизор от второго перехода, будут ли косяки при установке?
Я так понял, б/ушные - тогда все зависит от того, как отпилят и от рукастости установщика. Но скорее всего будет ок.
Ещё предлагают оптику и пластик передний ...
Блок-фара в сборе подойдет, только разъемы придется переделать. Но б/у фары (особенно ближнего света) - скорее всего, мертвые, потом выкинешь.
Что имеется в виду под "передним пластиком" - не знаю, но подойдут только решетки вокруг фар и "ноздри". Впрочем, старые, тусклые, потертые, облезлые ноздри при цене новых от 300р - на любителя.
Знаю точно что задние фары не подходят.. там углы наклона вроде разные..
Нет, они заметно другого размера

а передние блоки встанут?
Какие блоки?