Проще перебрать.
Клинит из-за корозии поршня. Если началось недавно, то сделаешь и забудешь.
Колодки брал за 300 ру N.T.P., но в них нельзя воткнуть датчик, зря такие брал.
На счет переборки:
1. Снимаешь супорт
2. Разбираешь
3. Если поршень никак не вытащить, то подсоединяешь супорт к тормозному шлангу машины и качаешь педаль.
4. Покупаешь резиночки на поршень. Я брал р/к от Akron за 70 на оба супорта.
5. Тщательно шкуришь место, где находится поршень, сам поршень. Я до кучи зашкурил полностью супорт и покрасил - красиво)))
6. Если изношены резиночки направляющих, то купи новые от ТАЗов. Мерили - 1 в 1. Также сказали, что направляющие от ТАЗа подходят. Просто р/к направляющих BMW стоит 500 ру на супорт! Но я направляющие не менял, нечему там ломаться.
Перед разборкой нужно пару дней попрыскать болты супорта и купить головку шестигранник. Головка в виде звездочки не подойдет. И самое главное - аккуратно откручивай штуцер и прежде чем перебирать супорта - попробуй открутить его. Если не откручивается, то съезди в сервис, там открутят. С обломленным штуцером куча гемору будет. Металл там ХЗ какой и обычной дрелью не высверлишь!!!
Ниче сложного в оживлении супортов нет. Можно взять б/у за 500 ру, но есть вероятность, что и их скоро заклинет. Брать новые - 2500 ру за шт. ИМХО - на фиг надо, они еще твою машину переживут ))) Если и брать новые, то только с целью поставить тормоза от 325.