Кто в теме В погоне за тариком, отписывался, тому и скручивают((( Я там сегодня плюсил, у меня теперь опять пробег упал на 7 (((
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Всем здравствуйте .Собственно нужен радиатор под этим 17111707563 номером чтоб патрубки на одну стор...
Продам запчасти с bmw e46 325 touring 2005г, пробег 78671, правый руль, аукционная оценка 4.Ма...
да уж! но если ещё учесть что скручивают то обычно очковые мыши которые очканут скрутить если останется след кто скрутил)))
мне кто то 2- ,это уже чел какой то,но пофиг,ВСЕМ по +
у меня за один день -4 . хоть я под этим именем в теме не плюсил все равно минусанули!
Ребят это мелочь вот мне скрутили за три дня это да было +30 стало -180!!!!а вы мне 2 скрутили мне 4 а мне 6 !!!!мнеб ваше скручивание!!!
давайте крутите дальше мне в минус Волки позорные !!!все равно все кто меня знают считают меня порядочным человеком и я некому некогда плохого не делал!!!
тебе ща в какую сторону лучше крутить?
а-а-а-а-а-а минусик и не видно ...почти...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!