Привет народ,вот нарыл темку про capholder и разъемчик для мобилы в е30 без замены центральной консоли на е46 или е39,может кто то уже видел эту темку,но все же выложу.
Как видно на фото автор не курящий,была убрана пепельница,зарядка телефона интегрированна в проводку прикуривателя,дальше плотницкие работы и ваша фантазия!Очень просто и функционально,а если и курите,то пепел и бычки можно стряхивать,кидать в бутылку или стаканчик от кофе,кока колы!Как видно на фото,отверстие капхолдера пустое,при желании,но было бы лучше с внутренней стороны прикрепить пластиковый(желательно черный)стакан чуть больше размером,чем бумажный стакан от кока колы из макдональдса.На другом фото видно,что автор потом поменял дизайн полки на что то страшное,но видно затею с зип-таями(стяжка для проводки),они исполняют роль поддержки телефона в разъеме.Данный пост для тех,кто не может позволить центральную консоль от Е46 или просто ленив,но нужен капхолдер,хотя функция подлокотника от е46 лучше,если бы у меня была е30 сейчас,я бы себе сделал так,потому что я ленивый возиться с консолью от е46 или мало времени))
Кстати автор обклеил панельку черным винилом,что очень страшно,лучше обтянуть кожей и сделать аккуратней,чем автор.
Ссылки на оригинал:
http://www.e30tech.com/forum/showthread.php?t=99193&page=3