Доброго времени суток всем участникам форума!
Прежде всего, передаю огромное спасибо создателям форума, за такую хорошую тему - помощи в выборе и покупке!
Живу в городе Вологде, сейчас езжу на маминой (гольф-4), ищу для себя свою первую машинку, целью купить БМВ не задавался, но при выборе наткнулся на объявление продажи этого чуда. На что обратить внимание уже прочитал на вашем сайте, а сейчас выложу фотографии и немного расскажу о машинке, что мне сказал продавец. Жду ваших мнений и советов.
Итак, машинка 85 года выпуска, какая модель именно так и не понял, то ли 318 то ли 316.... не знаю, определите сами) машинка была крашенная, цвет фиолетовый. Двигатель меняный, меняли пол года назад, 1,8 105 л.с., как сказал продавец - моно-впрыск. Причина смены - старый двигатель был убит. С документами все в порядке, что нужно сделать - перебрать переднюю подвеску и заварить 2 дырки на днище - места крепления сидений. Так же чуть подгнила задняя левая арка. К машине прилагается еще куча запчастей, в том числе железа, с машины который был переставлен двигатель. Цена за все 65 т.р. Еще проблемка - нет ТО, чтобы его пройти, я так понимаю нужны другие колеса, оригинальный бампер, глушитель и задние фары? (фото прилагается)
В целом машинка очень понравилась, при покупке - готов вложиться в нее, но не на столько, чтобы перебрать ее всю полностью. По словам хозяина причина продажи - покупка другого автомобиля.
Кто что думает?