Ага... Твоя цель в пиндосию свалить. Так что...
Привет всем, подумываю над приобретением дисков, но чёт какие то сомнения.-как будут сто...
Периодически натыкаюсь на объявление:
Давно нравится е30. Недавно увидел на дороге и загорелся. Что скажете на счет данного экземпляра?
Бонжур, уважаемые знатоки!)Собираюсь в ближайшее время перегнать с гор Кавказа проект, которым...
почему-то никто не поднимает темы когда пьяный, обколотый, обкуреный (нужное подчеркнуть) придурок, являющийся коренным Москвичём, Питерцем (или кем ещё), избивает просто так прохожих, или стреляет из окон по ним, насилует девушек, давит пешеходов и т.д. и т.п.... Почему? Может всем пофигу? Или всё-таки нет, и просто обсуждать это нецелесообразно?!
Про тему с нарками ,вопервых общество само виновато в том что позволяет допускать эти случаи. Во вторых почему мы обсуждаем эту тему? Дело в том что Кавказцы хоть и Русские но в моём городе не родившись они являются ГОСТЕМ . Посему считаю уместным быть этой теме хотябы потому что нас вынуждают учить гостей культуре . Приезжие люди в данном случае в Москву являються социально опасными. У них нету денег,у них нету работы ранно или поздно они полюбому пойдут на криминал. Суть всех этих беспорядков в первую очередь вызван не единичным случаем гостей установления своих правил на моей земле где я родился где я бумашки в мусорку кидаю и здароваюсь ,пропускаю,помогаю . Если бы люди приехавшие ко мне в дом вели себя достойно по нашим правилам всеобщим,то и проблем небыло бы ,а если бы и были то не такими глобальными .
А по поводу неравнодушия - почему-то никто не поднимает темы когда пьяный, обколотый, обкуреный (нужное подчеркнуть) придурок, являющийся коренным Москвичём, Питерцем (или кем ещё), избивает просто так прохожих, или стреляет из окон по ним, насилует девушек, давит пешеходов и т.д. и т.п.... Почему? Может всем пофигу? Или всё-таки нет, и просто обсуждать это нецелесообразно?!По сему я не вижу смысла в данном обсуждении, которое ничего не изменит, а лишь подогреет и так непростую ситуацию.
Если вы думаете что выйдя на улицу вы решите проблему, то вы ошибаетесь. Провокаторы только этого и ждут, чтобы начать бардак.И судя по тому ка вы тут пересрались, лучше не начинайте.
во =))))http://smixer.ru/news/a-160.htmlзы оч понравился проэкт
Вот а если провоцируют на таком уровне люди,для чего они это делают? Всё это гавно ради запрета митингов ? неее это слишком скудно. Общество шуршит насчёт ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИhttp://shturmnovosti.com/view.php?id=10062
мне кажется перед выборами димку опускают....
кто? ониже спят по-очереди
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!